台灣奧迪提供多項獎勵措施 引領台灣新創接軌國際

2019/3/27 台北 – 為發掘更多智慧移動的創意解方,Audi積極深入台灣在地智慧移動生態圈,今年將Audi Innovation Award徵件範圍擴大,科技領域包含人工智慧、大數據、擴增實境(AR)、虛擬實境(VR)、5G應用、金融科技、電子商務、汽車相關硬件、車聯網、智慧醫療及綠色科技,盼能激盪出更多創意的火花。今日台灣奧迪也於奧迪內湖旗艦據點的Audi創速中心舉辦2019 Audi Innovation Award說明會,現場吸引超過百位新創圈人士參加,同時也邀請汽車共享服務Zipcar董事長彭仕邦及Mesh Ventures董事總經理喬國筌,分享目前國際車聯網及創投趨勢,幫助新創團隊更加了解市場趨勢,接軌國際舞台。

今年 Audi Innovation Award提供超過百萬價值的獎項,讓優勝隊伍有機會前往德國Audi總部進行概念驗證(Proof of Concept),另藉由科技部成立的國際科技創業基地(Taiwan Tech Arena)及北京Audi創新實驗室的資源,團隊將能參與德國及北京當地的新創活動,與有志人士一同切磋,汲取成功經驗。除此之外,經由台灣新創競技場(TSS, Taiwan Startup Stadium)的推薦,團隊可參與新創年度盛會Term Sheet Bootcamp,與來自超過10個國家的新創團隊及創投業者交流,拓展國際視野的同時,也能獲得資金挹注的機會。

為協助新創團隊快速掌握提案技巧,Audi也與專業簡報顧問-POWER FOR POINT及TSS合作,於5月20日至5月24日舉辦賽前密集培訓,在國際級講師指導及小組練習下,未來新創面對創投及潛在客戶時,將能獲得更多合作機會。

Audi秉持數位化,城市化及永續發展三大核心價值,尋找符合企業品牌策略的解決方案,為幫助新創團隊更加了解今年Audi Innovation Award所尋找的應用科技領域,台灣奧迪數位事業暨通路發展部經理Angela Leibinger以今年2019 CES首度發表的Audi 沉浸式車內娛樂體驗(Audi Immersive In-Car Entertainment)為例,透過串聯車輛即時動態及VR虛擬實境,Audi將娛樂體驗延伸至車內空間,帶給乘客嶄新的移動體驗;而Zipcar董事長彭仕邦及Mesh Ventures董事總經理喬國筌則藉由成功經驗及創投趨勢分析,分享目前國際市場的動態走向。
未來,Audi尋求任何能革新智慧移動領域的創新思考,並期盼能與台灣更多新創合作。Audi Innovation Award徵件將於4月22日截止,5月15日公告決賽入圍名單,決賽暨頒獎典禮將於5月29日在COMPUTEX盛大舉行。決賽當日德國Audi總部產品發展負責人、Audi新創夥伴新創公司Holoride及其他企業領袖也將參與現場演講,歡迎來自各界的優秀新創踴躍報名,與國際頂尖專家和成功人士共聚一堂,共同探討智慧移動新篇章。

2019 Audi Innovation Award徵件倒數中

  • 請試著將您的科技或產品與智慧移動領域結合,Audi歡迎任何嶄新的創意點子!
  • Audi Innovation Award注入國際資源,從賽前培訓、Demo Day到賽後獎項,連結Audi總部資源、跨國企業及知名創投,協助台灣新創團隊落實創新技術及商業模式。
  • Audi Innovation Award徵件將於4月22日截止,號召新創團隊盡速報名。
你可能還喜歡