台灣室內環境品質管理協會籌組第六屆中國“好空氣,好未來”主題論壇

兩岸三地室內空氣品質產業發展最佳舞台

第6屆中國“好空氣,好未來”主題論壇、暨第10屆上海國際室內環境淨化技術論壇,今年4月25至27日在上海登場,台灣室內環境品質管理協會受邀組團參加,主辦單位提供協會參展攤位,也為協會會員提供20分鐘的產品發表會,各會員有意參加者,3月20前向協會報名。

台灣室內環境品質管理協會2018年組團參展,會員反應良好,今年再度組團邀請廠商與學者專家共同參與,深化兩岸三地協會的合作關係。

台灣室內環境品質管理協會在論壇會場設有展示攤位,提供協會會員廠商展品展示及行銷。展會首日舉辦「台灣、上海及香港二岸三地行業論壇」,安排會員廠商進行產品發表演講,26日舉辦「長三角的標準化論壇,長三角的技能競賽,好空氣好未來論壇」,提供會員廠商推銷產品。

協會理事長鄭仁雄指出,我國是全世界第二個訂立室內空氣品質管理法的國家,台灣室內環境品質管理協會2011 年成立以來,協助政府積極推動室內空氣品質法令推動及產業的發展,目前協會會員包括顧問、檢測、監測設備、改善等完整產業鏈的業者,共同為我國室內空氣品質的問題提供整體解決方案服務。

多年來該協會陸續在教育宣導,產業輔導發展,技術規範制定,跨業聯盟等業務推展不遺餘力;2017年在台舉辦第一屆「兩岸三地室內空氣品質產業發展論壇」,與上海室內環境淨化行業協會及香港的室內空氣品質協會簽訂兩岸三地的合作備忘錄,合作內容涵蓋技術規範、會員服務、訓練、標章等各面向合作,每年輪流在三地舉辦室內空氣品質產業發展論壇,推升兩岸三地室內空氣品質產業發展及商機資訊交流。報名電話:(02)82281351轉秘書處