台灣首家「一風堂EXPRESS」 進駐微風南山美食街

提供更快速便利拉麵及限定美食

「一風堂進駐微風南山!」從接手轉為直營,台灣一風堂仍持續發展、並引進新型態餐飲,日前正式引進「一風堂EXPRESS」、全新的美食街型態店鋪,進駐微風南山B2美食街,除了提供消費者更快速、便利享用美味拉麵的新選擇,更推出台灣一風堂EXPRESS限定料理,配合微風南山開幕,也帶來許多「愛麵族」的用餐潮!

「一風堂EXPRESS」為台灣首店進駐微風南山美食街,該店舖為一風堂專為美食街量身打造,符合美食街裡顧客所追求的「快速、便利」等要求,並選用有「迅速」意義的「EXPRESS」做為命名,而包括整體設計、餐點,都是一風堂的元素,再結合方便性,推出一系列快速又兼具拉麵美味的餐點。

一風堂EXPRESS除了日本,目前僅有新加坡設有EXPRESS系列店鋪,這次一風堂EXPRESS微風南山店為台灣首店,目標係以信義商圈周邊辦公人潮及週末人潮,讓消費者即使只有短短時間,也能吃到好的拉麵。而台灣一風堂EXPRESS也為了滿足消費者,推出多款經濟實惠的拉麵,價格從149元起,更特別主打獨家販售料理,即除了一風堂招牌的豚骨拉麵外,更推出台灣一風堂EXPRESS限定的「博多黑帶豬軟骨拉麵」,精心熬煮的豬軟骨,軟嫩易入口,再結合醬汁,鹹甜適中,推出以來反應超夯,點餐率極高;同時,一風堂EXPRESS也多了「蒜香炸雞丼」品項的供應,讓消費者在麵類之外多了些選擇。在一風堂EXPRESS,更免費提供青蔥、香菜、蒜泥、辣油、炸大蒜、白薑、鳳梨醋與白芝麻等8種配料,讓客人可依喜好自行添加調味,讓拉麵吃法更多元。

一風堂EXPRESS微風南山店,位於台北市信義區松智路17號(微風南山)B2,官網http://www.ippudo.com.tw/

你可能還喜歡