貨櫃改造全台最大美甲店「黃櫃妃美甲藝術」 台灣果乾王獨生女吳佳珍圓夢

【彰化訊】全台首間用貨櫃改造且最大的美甲店「黃櫃妃美甲藝術」於今(2019)年2月17日在彰化縣員林市亮麗登場!全新開幕的兩層樓美甲店,不但提供舒適的環境與服務,還附設孩童遊戲區,讓前往的顧客可以安心美甲,而店外庭院風格的周遭環境更是吸睛,儼然成為當地的新景觀。「黃櫃妃美甲藝術」創辦人吳佳珍(小草)在開幕典禮上,除了感謝長輩與另一半的支持,亦開心自己終於如願以償,順利圓夢。

大學畢業後就在台北工作的吳佳珍,因為對美甲藝術產生莫大興趣,所以就持續進修、學習,並將成立美甲店視為自己的夢想。然而,由於身為台灣果乾家族的獨生女,長輩希望她婚後可以回老家幫忙及延續家族事業,因此,吳佳珍只能和在台北認識的先生一起返回彰化員林學習接班。

但吳佳珍除了努力準備接班家族事業,也未曾放棄過美甲藝術的夢想,有時間就透過網路上觀看並學習最新的技術教學,同時加入了諸多美甲社群網站,經常與同好進行交流;歷經7年的接班生活,她發現,美甲藝術仍是自己的最愛!在取得長輩和先生的支持後,吳佳珍毅然決定圓夢!

那麼,心中理想的美甲店該如何落實呢?近年來流行用貨櫃改裝成各種小店,而本身擁有兩個孩子的吳佳珍,明白許多媽媽們平常想要去做個指甲保養、美甲藝術,但考量到小孩乏人照顧不得不放棄的心情,靈機一動,乾脆把貨櫃改裝成美甲店,並且規劃了孩童遊戲區,讓愛美的媽媽皆能放心帶著小孩前來,好好放鬆同時能夠兼顧小孩。

「本來夢想是在海邊開個可以看海的美甲屋,但家鄉實在離海太遠,不過還是希望美甲的同時,也有美好的風景可以欣賞,所以我們才會規劃了視覺搶眼的庭園景觀環境,希望每一位來到這裡的顧客都可以帶著美好的感覺離開。」吳佳珍表示。規劃了半年的時間,在一片光溜溜的草地上,一點一滴地往上蓋,吳佳珍和先生通通一手包辦,從完全不懂的門外漢到熟悉箇中門道,兩人在「黃櫃妃」整體成型的過程中學到不少寶貴經驗,她也益發珍惜先生的鼓勵與支持。

吳佳珍鼓勵每一位想要像她一樣圓夢的朋友:「每個人都有自己的夢想,但有許多人的夢想與現實是相牴觸的,導致夢想成為空想,我很幸運自己圓夢的努力可以獲得長輩和先生的肯定與支持,也鼓勵所有懷抱夢想的朋友要堅持、要行動、要勇敢,如此一定會有機會圓夢,加油!」(圖/吳佳珍提供)

■黃櫃妃美甲藝術
․地址:彰化縣員林市條和街83號
․預約專線:0916-495-171

全台首間用貨櫃改造且最大的美甲店「黃櫃妃美甲藝術」在彰化縣員林市全新開幕。
「黃櫃妃美甲藝術」店內環境優雅舒適,還附設孩童遊戲區。
孩童遊戲區的規劃,深受孩子們喜愛。
最新高科技足療椅,讓顧客可以好好放鬆。
吳佳珍(右)細心為每一位顧客提供最貼切的服務。
「黃櫃妃美甲藝術」充分滿足愛美女性的美甲需求。
你可能還喜歡