永豐金證券獲證交所肯定 榮獲3大獎

永豐金證券榮獲台灣證券交易所頒發「107年度權證發行人及證券經紀商交易獎勵活動」三大獎項,包括「權數突破獎」、「權數流通獎」及「權值卓越獎」,成績斐然,永豐金權證已連續多年榮獲證交所獎項,專業能力再度備受肯定!

台灣證券交易所於今(19)舉辦「107年度權證發行人及證券經紀商交易獎勵活動」,藉此鼓勵證券發行商、經紀商積極參與市場。根據證交所統計,2018年證券商共發行28,178檔上市權證,其中,永豐金證券發行檔數占整體發行檔數約8.4%,較2017年增加26%,推廣權證業務不遺餘力。

永豐金證券表示,未來仍持續耕耘權證市場,為吸引不同形態的投資人進入市場,也會提供更多元與全面的商品種類,以滿足更多投資人的需求,替投資人與發行商製造雙贏的局面。此外,永豐金證券相當重視投資人的交易權益,未來將不斷提升造市品質與專業服務,創造更完善的交易環境,吸引更多投資人加入,共同壯大權證市場。

你可能還喜歡