大鷹旅遊鐵路環島山海戀幸福之旅三日遊 台鐵美學列車展開幸福旅程

大鷹旅遊喜樂列車217梯次,於11月27日以台鐵「美學列車」帶領社團法人台灣螺絲貿易協會、台南成大扶輪社、高雄長虹國際獅子會,以及來至北中南各地朋友等192位貴賓,展開3天2夜精彩的「鐵路環島山海戀幸福之旅」。預期在大鷹專業團隊服務下,將度過一個一生值得回味的幸福溫馨旅程。

台南成大扶輪社團員合影。圖/大鷹旅遊提供

大鷹旅遊經營台灣鐵道深度旅遊將邁入第10年,並成功跨足日本鐵道旅遊市場,喜樂列車至2020年底累計218個梯次共3萬餘人次,擁有98%高滿意度的服務品質,且以「台灣鐵路環島山海戀幸福之旅三天」獲得中華民國旅行業品質保障協會「2017金質旅遊獎」、「2019金峰獎十大傑出商品獎」、「2019國家品牌玉山獎最佳產品獎」,一點一滴的用心與努力,大鷹旅遊在鐵道旅遊市場已建立絕佳口碑與優質品牌形象。

高雄長虹國際獅子會團員合影。圖/大鷹旅遊提供

大鷹喜樂列車217梯次的「台灣鐵路環島山海戀幸福之旅三天」,是109年搭乘台鐵「美學列車」進行環島旅遊行程的最後一梯次,從7月至11月總計成功完成了10個梯次鳴日號的火車專列旅遊行程,總計近2,000多位旅客參與,大鷹旅遊(鴻鷹國際旅行社)總經理王國強表示,在這段疫情期間,感謝大鷹團隊的同心、同業及協力廠商的支持,更感恩各界許多好朋友長期的愛護,讓大鷹旅遊在嚴峻的經營環境下挺了下來,衷心希望這樣充滿愛、歡樂、溫馨故事的列車,能持續在台灣的每個角落環繞。

總經理王國強表示,經營大鷹喜樂列車將邁入第10年,有好多好多感人溫馨的故事在列車上發生,多到都可寫成一本書了!旅遊是要有溫度的,不是只有對景點和在地文化的感受,更多的是人與人相伴出遊中,創造的珍貴回憶。大鷹在旅程中,所扮演的角色,除了提供貼心的旅遊服務,更多的是讓貴賓深刻的感受到旅程中的溫暖,人與人之間創造共同的美好回憶,卸下束縛更貼近彼此的心靈。

除了經營台灣鐵道深度旅遊之外,2019年大鷹也已經成功跨足日本鐵道旅遊市場,獲得很多讚賞,用實際的行動支持當地商家,帶給當地很大的安慰,做到很好的台日國民外交。

2020年儘管大環境深受疫情影響,展望未來,大鷹旅遊依舊帶著盼望與祝福,年底12月24日「聖誕環島喜樂列車」,以感恩的心邀請貴賓們參加,一起來為台灣祝福,希望各行各業都能平安渡過疫情的考驗。

「聖誕環島喜樂列車」加LINE #報名/問行程:https://line.me/ti/p/@bigeagle,報名專線:06-3130200。