公勝保經蔡聖威打造公勝五大學院 摘下100MVP經理人

由《經理人月刊》月刊舉辦第13屆「100MVP經理人」評選,27日於遠企飯店舉辦榮耀分享會,公勝保經總經理蔡聖威憑藉著經營績效、創新策略、領導心法與企業社會責任等四個面向的卓越表現,本屆再度摘下年度百大經理人殊榮,值得一提的是,保險業界中也是唯一獲獎者。

今年「100MVP經理人」以「應變再進化」為題,當做100位MVP經理人的評選標準,由於2020年初爆發新冠肺炎病毒肆虐全球,至今疫情持續延燒,《經理人月刊》深信經理人是最有力量改變社會的一群人,對於因疫情帶來的風險更要超前部署、防患未然,在面對險峻的局勢下能乘風破浪的經理人是值得學習仿效的標竿,更彰顯出專業經理人對組織、社會的價值與貢獻。

公勝保經秉持「成為客戶夢想的守護天使,作夥伴事業的有力靠山」為使命,面對2020年整體環境嚴峻的挑戰,保險業的發展已經從量變走向質變。蔡聖威率領業務團隊超前部署,他指出,「育才+留才」為公勝穩坐龍頭地位的勝出關鍵。

未來,公勝保經將持續擴展全方位的教育訓練計畫,開辦行銷、經管、財經、綜合、數位等五大學院,與領導、財顧兩大研究所的專業職能培訓,奠定厚實基礎,強化業務夥伴在「銷售、增員、選才、輔導、激勵、管理」這6大領域的專業。

蔡聖威指出,運用「資訊力、培訓力、商品力」三力齊發的平台優勢,吸引更多優質夥伴加入公勝團隊,以「共好」模式打造客戶、夥伴與公司三贏的正向循環,提供專業態度和服務熱忱,建構最受客戶信賴與推崇的金融保險服務平台。