法比歐出席Relove時尚快閃店一日店長魅力爆棚

法國質感男星法比歐不僅為自己喜愛的私密保養品牌Relove代言,更於10月17日(六)下午親臨Relove時尚快閃店(信義區香堤大道)擔任一日店長,這迷人的法式旋風魅力爆棚,除了讓吸睛的Relove粉紅小屋活動現場擠滿人潮,更安排有趣的擲骰子比大小遊戲,及法比歐親筆簽名瓶抽獎活動,歡樂氣氛感染整個香堤大道,不畏風雨簇擁而來的粉絲,全程熱情參與,連法比歐也感動的加碼抽獎活動回饋現場所有的R粉。

保持清潔是一種男性的驕傲

Relove不僅照顧女性的清潔與健康,同時也強調,注重私密肌的乾淨衛生與保健,不僅是展現愛自己的態度,更是對另一半體貼。首推上市的新品「男性私密潔淨凝露」更找來重視男性保養的法國質感男星—法比歐擔任年度男性產品代言人,產品核心價值在於提倡一個健康理念—「在意私密清潔是一個有質感的好男人必須具備的生活態度與品味」。法比歐也大方地分享,私密處保養在法國是非常基本的,因為保持清潔是一種男性的驕傲。

法比歐大方地分享,私密處保養在法國是非常基本的,因為保持清潔是一種男性的驕傲。圖/Relove提供
法比歐大方地分享,私密處保養在法國是非常基本的,因為保持清潔是一種男性的驕傲。圖/Relove提供

法比歐也是 Relove 粉絲

男性專用私密潔淨凝露是法比歐平常愛用的私密清潔產品,以頂級椰油胺基酸萃取為基底搭配西班牙薄荷葉萃取,低刺激、泡沫綿密好沖洗;另外,Relove也添加了如赤靈芝、日本專利紅柿、精胺酸等萃取成分,維持肌膚健康、瓦解私密異味等。法比歐更大方表示,自己特別喜歡 Relove男性專用私密潔淨凝露的香味,「摩洛哥公爵」是草本植萃調的迷人清新;「英倫紳士」則是沉穩魅惑的時尚木質調男香!

私密保養品回購冠軍

今年Relove再度受邀參與VOGUE時尚週活動,許多消費者對Relove讚譽有加,其多項私密保養與清潔品項在各大網路平台早已佔居私密保養品的回購冠軍寶座。因此,在活動現場備有全品項,滿足消費大眾的需求。10月18日前,凡於快閃店現場消費滿三千元,還可以有機會參加Relove年度女性代言人徐若瑄自製自演的暖心電影《孤味》!https://www.foreverrelove.com.tw/