「亮兔菈菈」2020台中美容化妝品展塑身衣時尚秀超吸睛

2020台中美容化妝品大展目前正於台中世貿中心展出中,參展廠商「亮兔菈菈」以該公司產品塑身衣於今(17)日展演時尚秀,模特兒的專業演出超吸睛,台下掌聲不斷。該公司於18日下午3點半尚有一場時尚秀,錯過的民眾可把握機會前往欣賞。

亮兔菈菈企業社長徐郁善(中)與時尚秀模特兒合影。

代理日本製、以專利神奇AP纖維及遠紅外線光電子纖維製造的健康運動衣、調整形塑身衣褲、機能襪等產品的亮兔菈菈,於2019年3月正式將商品引進台灣,深受喜愛。產品獲得美國、歐洲、日本、台灣、韓國等多國專利的神奇AP纖維,可產生負離子、遠紅外線、除臭等多樣化功能,吸濕排汗效果強,該公司產品以特殊技術融入AP纖維後,可在不耗電的靜置狀態下產生負離子。另外,遠紅外線光電子纖維中的光電子,該物質融入高純度的遠紅外線陶瓷以及特殊的精細陶瓷,具有吸收體溫、放射遠紅外線以及保溫的作用,且為自體保溫,即使出汗也不覺黏膩,而是感覺很舒爽。

亮兔菈菈歡迎民眾前往2020台中美容化妝品大展參觀,了解該公司產品。

亮兔菈菈產品擁有出色的流行時尚特質與機能性,與市面上傳統塑身衣等產品有極大不同,因此推出後即大受歡迎。該公司目前正徵求個人銷售商、一般販賣店、區經銷、縣市總經銷等,只要有心想經營,不需囤貨,不需加盟金,且銷售方法簡單,不論店面還是個人銷售,該公司均歡迎,有興趣的民眾可前往了解。

亮兔菈菈企業社長徐郁善上台致謝。

亮兔菈菈企業社長徐郁善表示,該公司目前在全台已有25個經銷據點,並於今年4月成立「SBH美與健康會館」,針對單親、失婚、或突然失業對未來感到茫然的民眾提供零成本的工作創業機會,包含美容手技、學科、服務流程、經營方針、商品教育等,協助其不再受經濟壓力困擾,成功轉換人生跑道。

網址:www.ryantwolala.com