「朙途滴答」人生且行且珍惜 一切都是最好的安排 65篇生命淬煉下的感悟

「朙途滴答」:人自出生起時間就滴答前行,歲月也在滴答中流逝,「朙途」代表明通、朙正,以光明照亮人生的每個旅棧;「滴答」意含人的時間與歲月,它無討價還價的空間與現實。

    你我的時間與歲月在滴答中遞減,「生命曲線」的正負,皆由個人心態與價值觀而定,要珍惜歲月、充實自我、活得精彩。筆者以自身實務閱歷,以篇章方式分享人生面面觀,上心到位、流暢易懂,適合各層齡的人品嘗,年輕人尤是,望能對社會做出貢獻,凡品過「朙途滴答」的你,都有通達的啟迪功能。

    人生猶如一本書,有人草率翻讀,有人細細品嘗,不一樣的心態,領悟出的人生自然也就不同。
  我們每個人從大自然而來,最終也將回歸大自然,來時一絲不掛,走時如一縷輕煙。生命的旅程,是一次單向的啟航,每個人出生皆從零開始,經歷成長各旅站時與變的洗禮,當抵達終站時時間的指針也將再度回到原點,我們也將孑然一身的離開,再多的財富、名聲、成就,不過是身外之物,帶也帶不走,既如此,何必汲汲營營追求那些浮華人生?人生就此一回,起伏顛簸在所難免,何不學學蘇東坡的灑脫,竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。

  人生且行且珍惜,一切都是最好的安排,65篇生命淬煉下的感悟

    生命旅程不論正負是精彩還是坎坷,都要以光明的心態照亮人生的每個旅棧,來一場無悔的朙途人生。   

   作者古兆憲產業歷練豐富、觸角長期深入社會各階層,言之有物、言之有理,風趣、切實,深獲各界佳評,不論在人生啟迪還是專業領域,都有著豐富的見解。

經濟實惠:本書值得個人、公署、學校、公司、團體、業務單位做為餽贈好禮

一本值得你細品、饋贈送禮、推薦翻讀的好書

最新流行問候語,你品嘗過「朙途滴答」了嗎?