得恩堂感恩公益 愛心配鏡送2千付眼鏡

新的一年想要諸事順利,讓做起事來可以耳聰目明,擁有好視力絕對不可少。為了讓弱勢族群看的清楚、看見希望,得恩堂眼鏡舉辦2019「得恩感恩、愛心配鏡」活動,攜手明達光學以及與各鄉鎮里長合作,即日起至3月31日,提供2,000付愛心眼鏡與FUJI LENS鏡片給全台各地社區鄰里的弱勢家庭,從整付眼鏡到驗光配鏡全部免費,活動詳情可上官網 www.grace.com.tw/news。

得恩堂眼鏡創立78年以來已擴展成為全台的優質專業連鎖眼鏡公司,以專業技術、品質、服務、信譽贏得消費者的高度信賴與滿意,並期許成為國人「視力健康守護者」。得恩堂行銷處協理林子安表示,此次舉辦愛心配鏡公益活動,即是將得恩堂「得恩、感恩、報恩及維護視力健康」的經營理念持續發揚光大,並化為實際行動,同時希望透過此公益活動拋磚引玉,帶動更多社會愛心資源的投入,提供對弱勢家庭的協助,讓他們能看見希望,享受更美好、更有愛的視界。

林子安指出,此次活動透過與各鄉鎮里長合作,捐助對象為全台各地獨居老人、低收入戶、清寒學子、家庭重大變故等,因其家庭經濟問題而無法獲得良好視力矯正者。其中2,000付愛心眼鏡與FUJI LENS鏡片資源由明達光學贊助,得恩堂則提供全台門市完整專業的驗光、視力檢測與配鏡服務,全程免費,以協助受贈者改善其閱讀與學習品質,並提升生活便利性。

得恩堂眼鏡楊梅門市店長,同時也是桃園市驗光師公會理事長的劉永富表示,楊梅店已在地經營20幾年,雖然眼鏡市場競爭激烈,但門市仍穩健獲利經營,關鍵原因主要在於給予顧客最體貼的售後服務品質,其次在顧客上門時,能夠提供最專業精準的驗光,並針對客戶需求,給予最誠懇與專業的建議,確實付諸得恩堂「得恩、感恩、報恩及維護視力健康」的經營理念。

得恩堂眼鏡2019「得恩感恩、愛心配鏡」活動,2月11日於楊梅店舉行公益配鏡儀式,現場協辦單位包括楊梅里、東流里、高山里等里長,以及立法委員吳志揚辦公室、市議員周玉琴服務處、市議員涂權吉服務處等皆有代表到場共襄盛舉;另外,贊助單位則有明達光學、東峰科技、飛誠貿易等。

你可能還喜歡