線上直播搶答送豪禮 統一發票兌獎App便民好用

財政部統一發票兌獎App,讓民眾不必再依賴紙本一張一張地對發票!統一發票兌獎App不僅可以直接線上兌獎,同時也省去了印花稅。所有雲端發票專屬獎項跟電子發票證明聯5,6獎都可以直接線上兌獎,非常方便。

為了推廣財政部統一發票兌獎App,同時宣導稅務相關知識,北區國稅局9月17日晚上7點30分,特別於粉絲專頁舉辦「雲端Q線上直播挑戰賽」。民眾只要觀看直播並線上搶答,就有機會獲得獎金。

這次共準備了高達3萬元的總獎金送給民眾。搶答遊戲的方式還運用了知名線上遊戲平台Kahoot的技術,回答得正確又快速且積分最高的民眾將拔得頭籌。這樣的直播答題互動堪稱創新之舉。

「雲端Q線上直播挑戰賽」由知名主持人韓雨恩、鄭匡宇搭檔,兩人與觀眾一起互動直播,帶領民眾了解稅務問題以及雲端發票的好處。本活動主辦單位是財政部北區國稅局,承辦單位是財政部北區國稅局板橋分局,並有新北市政府稅捐稽徵處為協辦單位。9月17日為直播活動的第一場,若是錯過的朋友,還可參加於9月22日晚間7點30分辦理的第二場挑戰賽,請大家告訴大家。