常景有機長期支持關懷弱勢兒童 在總統府前舉辦歲末聯歡

由中華身心障礙者職業技藝協會為關懷弱勢兒童,於1月20日在總統府前舉辦「牽手心連心,寶貝歡年慶」歲末聯歡,邀請全省500多名身心障礙、寄養家庭、原住民、新住民及育幼機構提前歡度新春。該公益活動受到許多單位支持,其中,常景有機已是多年支持這項善舉,捐贈相關物資並提供有機餅乾讓兒童可以度過美好一天。

常景有機董事長林心笛表示,很感動每年都可以參加身心障礙小朋友園遊會,常景也出動多位同仁,準備福袋禮物給每一位出席的小朋友,希望他們獲得這份福袋後都能感受到滿滿的愛與健康,並期許他們可以持續把健康與愛傳遞給每一位需要的人。

「牽手心連心,寶貝歡年慶」歲末聯歡活動分為樂活文化村、動次體適幫、迎春健康市集及寶貝舞台秀四大主軸,除了關懷弱勢孩童的身、心理健康發展外,也希望提升孩童對台灣及多元文化的了解與認識,也力邀各界民俗達人及文化協會一同參與,會中,每家無不卯足全力贊助豐富小禮品,或設立饒富趣意的攤位,就是希望能夠讓這些孩童歡渡一天,留下難以忘懷的美好回憶!

 

你可能還喜歡