跳島旅遊打卡趣 連江縣攜手易飛網力推「台灣好行@馬祖」系列行程

「到馬祖旅遊,像極了出國的感覺!」面對臺灣疫情趨緩,民眾紛紛以偽出國一解出國之癮,讓離島旅遊成為超人氣熱門行程。連江縣長劉增應表示,馬祖擁有獨特的生態美景、美酒美食、軍事設施及宗教文化,遊客不論是坐飛機或是坐船都相當方便,透過「台灣好行@馬祖」行程搭配專業導遊解說,跳島旅遊省時又有效率!

以往遊客來到馬祖總是習慣租機車到景點遊玩,但因騎車不熟地形浪費很多時間,整體而言沒有巴士來得方便,此次推動「台灣好行@馬祖」提供更安全友善的交通服務,讓遊客輕鬆就能玩遍馬祖各島。目前以一萬人次為目標,預估將帶動三千萬經濟產值,同時在整體環境整潔及便利性也維持良好水準,這樣的遊程不止讓遊客體驗到優質環境,也能大大提升回客率。

為搶搭這股熱潮,連江縣政府與易飛網共同推廣「台灣好行@馬祖」一條龍遊程,整合機加酒加遊島專車推出「南竿-媽祖巨神像線」、「北竿-戰爭和平公園線」、「莒光-東犬燈塔線」、「東引-國之北疆線」等四條路線。行程豐富包含可以親自與藍眼淚互動的「藍眼淚生態館」、台版小希臘「芹壁村」、鬼斧神工的「北海坑道」、醇厚酒香的「八八坑道」與酒廠,以及金氏世界記錄第一高的「媽祖巨神像」,隨車還有專業導遊解說,讓遊客更能快速了解馬祖在地文化。

 目前立榮航空每天往返十五至十七班次,立榮假期總代理易飛網提供「天天出發、班班有位」服務,絕佳優勢讓遊客訂位更加方便。
國內旅遊熱門之際,跟著「台灣好行@馬祖」來趟深度跳島之旅正是時候,一同感受馬祖風光魅力 。
詳細行程內容請上易飛網官網http://bit.ly/3gmHPj7或致電客服(02)7725-0800#4查詢。