日立冷氣唯一連19年 勇奪業界最高榮譽白金獎

2020讀者文摘信譽品牌大調查20日名單出爐,日立冷氣勇奪業界唯一雙白金榮銜!冷氣蟬聯19年榮獲最高榮譽白金獎、日立除濕機連8年皆獲獎,且第3度拿下白金獎肯定;日立空氣清淨機也摘下第9年信譽品牌金獎,贏得消費者的肯定,讓日立冷氣傲人紀錄持續領先群倫。

日立冷氣不斷突破並創新,今年研發的產品以「智慧、節能、創新、環保、安全」五大產品核心發展概念,強化空調潔淨力,結合冷氣、除濕機與空氣清淨機,建構完整「日立空氣淨化網」,三者均可過濾PM2.5達99.9%,符合室內空氣品質三要素:溫度、濕度、清淨度,徹底作好全面把關,讓消費者能夠安心「享受幸福溫度.呼吸最好空氣」。

日立冷氣全新「尊榮系列」,同步日本尖端變頻技術,針對台灣氣候及消費者使用習性,結合「凍結洗淨、銅管防腐蝕、體感舒適」三大科技。業界領先「凍結洗淨」技術,可解決長久以來冷氣內部不易清理的困擾,現在只要一個按鍵,就可凍結、洗淨、再乾燥,徹底清潔熱交換器上的塵污,讓冷氣吹出的氣流更清新、更健康,冷氣定期「凍一凍」,乾淨又省電。

「銅管防腐蝕科技」為熱交換器兩側強化防腐蝕塗裝,可防護沼氣、硫磺、海風等侵蝕,讓冷氣更耐用;還有讓設定溫度成為體感溫度的「體感舒適科技」,精準控制室內溫度與濕度,可享受節能升級體驗。此外,「APP雲端智慧控」已為標準配備,帶領消費者進入雲端操控世代,享受空調新科技帶來的便利。日立冷氣強調節能、高效與耐用的產品特點,已備受嘉義及雲林縣市政府的肯定與青睞,為國中小學的學生裝設最好的冷氣。

今年3度奪下白金獎的日立除濕機,完美對應台灣潮濕氣候及空污的侵襲;清淨型除濕機搭載業界獨家無動力熱管循環系統,使用完善的分層清淨裝置可過濾髒空氣,並有效過濾甲醛、有害氣體等空氣危害,達到除濕、清淨一機雙效,省電第一。

全系列日本製造的日立空氣清淨機,採用不鏽鋼清淨抑菌系統,業界首創濾網自動清(UDP-K110),定時自動掃除濾網塵污,還能自動感測PM2.5,急速超大風量,廣域集塵,讓空間強力快淨,搭配抗過敏HEPA濾網、可水洗脫臭濾網,還有eco省電模式,時尚美型、易操作,並順利取得英國過敏協會認證,呈現出的生活品味,讓呼吸更健康。

日立冷氣在台深耕50餘年,秉持著「珍愛地球.深耕台灣」的企業願景,研發製造的空調產品屢次獲得各界肯定,為每個家庭提供高品質的空調產品,更持續從體育、公益和教育等多面向回饋台灣,希望發揮拋磚引玉的效果,為台灣創造幸福溫度。