依瀾 Inner Sea Spa頂級客層的最愛 打造五星級飯店等資深芳療師團隊

依瀾 Inner Sea Spa 集結講師級、五星級飯店等資深芳療師團隊,風格手法皆屬一時之選,在這裡只有體貼細膩的服務、真誠自在的互動,沒有推銷課程產品的壓力,讓人真正享受到賓至如歸、身心全然放鬆的氛圍。

依瀾的老師們深具職人精神,都會持續進修各種知識如:精油、人體、按摩、心靈,無論是療癒型SPA或是運動按摩等級的修復SPA,在這裡都能找到最適合的老師。

依瀾 貴賓廳。圖/依瀾 Inner Sea Spa提供

環境清幽雅緻,位於交通便利的忠孝敦化,同時兼顧頂級客層對於靜謐與隱私的需求,是隱身東區的精品芳療SPA。

依瀾芳療秉持著:芳療是幸福的呈現,滋潤性的觸覺饗宴!所以,我們的芳療師夥伴們具備:東西方按摩手法X藝術美學X以人為本的初心,這些特質是獨特性與長時間累積的結果,無法快速複製與發展。

依瀾 貴賓芳療室。圖/依瀾 Inner Sea Spa提供

前五星級飯店酒店資深芳療師 Joy 表示,現代人對於按摩的要求,早已超越了單純放鬆身體,更期望能釋放心靈上的壓力。芳療師在發掘大大小小的酸痛點的同時,務必要以溫暖、柔和的雙手達到無痛舒緩的效果,搭配照護良好的手部皮膚,柔滑的膚觸能在微酸微痛之間,帶來撫慰的療癒感受。

Joy 認為,峇里島風的細膩手法,與中式經絡的穴點加強效果結合,能使按摩既舒服又有效,完全滿足現代人身心一次同時放鬆的期待。被客人形容「光是手放著就好舒服」的Joy 笑稱,芳療師的功力要長期養成,除了技術手法以外,傾聽的能力、注意客人的呼吸和情緒狀態,缺一不可,如此手法的效果才能發揮到極致。

她期待的,是在依瀾SPA以一期一會的心情,讓貴賓在一呼一吸之間悄然釋壓,達到身心的平靜。

https://www.facebook.com/InnerSeaSpa/