2020年吉野家 安全健康有保證 HACCP美國雞肉給您帶來「安全、安心」的雞肉饗宴

吉野家之美國雞肉促銷活動電子螢幕輪播宣傳圖。圖/業者提供
吉野家之美國雞肉促銷活動電子螢幕輪播宣傳圖。圖/業者提供


美國家禽蛋品出口協會與吉野家合作,讓口感柔嫩、品質良好的美國雞肉,與日本照燒醬汁共同表演一齣在您舌尖的完美饗宴。到8月31日為止,於全台81間門市推出8種以高品質、超營養的美國雞肉,製作健康美味雞肉丼系列!

從農場開始使用HACCP食品安全管制系統嚴格控管,每隻家禽屠宰前後經由獸醫檢查把關,沒有賀爾蒙及藥物殘留;在加工生產線皆由相關食品檢驗人員檢驗監控,使用急速冷凍方式達到-30℃~-40℃,維持雞肉的鮮甜度。

採用優良的玉米和高蛋白質大豆飼養出來的美國雞肉,經過美國農業部(USDA)世界檢驗標準嚴格管控、再加上台灣有農委會動植物防疫檢疫局與食品藥物管理署在進口邊境聯合把關後更是營養豐富、品質一流,更是可以吃的安全又健康。

吉野家採用A等級的優良去骨雞腿肉為您提供口感滑嫩、濃郁風味的美味料理,FSI暐凱國際公司更是於吉野家門市進行定期監控,提供民眾衛生、安全與美味,邀您一同歡迎前往吉野家享受「安全、安心」的雞肉饗宴。

美國雞肉訊息歡迎搜尋以下美國家禽蛋品出口協會資訊平台:
台灣官方網站:http://www.usapeec.org.tw/
「FB粉絲團」https://www.facebook.com/USAPEEC/
「IG平台」https://www.instagram.com/usa_poultry/