小密度 大視野 歡迎光臨將捷烏石港國際行館 全新壯闊落成

來到這裡,你的眼睛會看得特別遠看到更多顏色,察覺到更多的動靜聽到更細膩聲音,你的皮膚可以感覺到風與溫度的變化⋯⋯,無限延伸你的視野,不在遠方,就在這裡。飽覽海景眺望龜山島,在這裡有近千坪的工作空間、廚房、遊樂區、餐桌……景觀庭園飯店設施,「家在大飯店,住在風景裡」如果你來到這裡,一定會知道,你越認真生活,你的生活會越美好。

創業近半世紀以來,將捷集團建築職人海景飯店另一代表作「將捷烏石港國際行館」以核心設計理念「人們, 場所, 機能」(People, Place, Purpose) ,打造「生活、生命、愛」(Live, Life, Love),探尋先民渡海開台烏石港登島的特殊性、對於山海田園紋理環境與醇厚質樸人情民風的整體瞭解,以住戶為中心,「家在大飯店,住在風景裡」設計對策,發展出近千坪的工作空間、廚房、遊樂區、餐桌……景觀庭園飯店設施,工作、娛樂、烹飪、社交,自然、自在、寧靜、放鬆……,如果您來到這裡,您一定會知道,房間只是大飯店價值的一小部分。

「建築,是一輩子的責任!」,在台灣的建商團隊裡,可說是一枝獨秀,具有罕見的建築師背景集團創辦人林長勲表示:「建築是一門非常整合性的科學,牽涉的層面很廣,包含設計美學、市場需求、施工品管等,更重要的,在於業主對於『建築』的理念與使命,因為建築是良心事業、更是百年事業,一條龍的方式,才能貫徹業主的信念,惟有如此,才能監控品質與做出有效的管理」。近來,隨著滬尾休閒藝文園區的開發及營運,又為將捷集團劃下新的里程碑,跨足酒店、商場、影城等文化娛樂觀光產業。同時為響應環保再生能源,將捷也進入地熱發電領域,在宜蘭清水、金山都有開發項目。

頭城是福爾摩沙的天涯海角,烏石港是先民渡海最初的桂冠,龜山島是台灣永恆的身影,將捷La Mer是海洋對陸地最深刻的記憶⋯⋯體驗將捷烏石港國際行館,領略建築職人海景建築風味。

你可能還喜歡