美國百年品牌 Vitamix 最新超跑級調理機隆重登場

史上第一台超跑級調理機,由養生達人陳月卿老師代言、推廣多年的美國百年品牌 Vitamix,最新引進台灣市場Ascent 系列領航者調理機,於7月16 日在台北 101 盛大發表。台灣總代理營運總監陳柏年於會中隆重介紹 Vitamix A3500i重要的多項功能外,其以跑車流線為設計概念,搭配不鏽鋼尊爵髮絲紋外觀,並擁有業界最多 19 段變速,堪稱是超跑級的調理機。現場以 S 型賽道佈置茶點區,加上 3D 浮雕投影、充滿科技感的燈光音效,打造一場結合科技與智能的食尚饗宴。

營運總監陳柏年強調,Vitamix Ascent 系列首創全透明 Tritan 容杯、結合智能感應自動偵測容杯尺寸及調理時間,獨特的 Interlock 技術,透過磁吸原理自動感應上蓋、檢視容杯與基座是否放置妥當, 而不會因為誤觸開關而啟動。這項技術是特別為了符合歐盟安全標準而設計, 只有向台灣總代理購買,才享有此功能,還將保固升級至 10 年。另外,陳柏年也表示,今日廚房也有許多型男主廚當道,養生調理不再是傳統印象中是女人的事。現場邀請兩位KOL跨界時尚部落客PJChen與知名室內設計師William分享VitamixA3500i的使用心得,展現男性也能輕鬆駕馭。

活動中提供美味創意甜點,如南瓜鹹派、法式瑪德蓮、莎莎醬法國吐司、杏仁醬三明治、咖哩優格蔬菜棒,均由 Vitamix A3500i 調理機製作而成,另外也有專人現場製作綠拿鐵、雞尾酒、芒果冰淇淋、火龍果冰淇淋,展示 Vitamix A3500i 強大的功能,讓現場與會貴賓大開眼界,原來調理機可以創造出這麼多元豐富的食尚料理。養生達人陳月卿老師,更現場教學示範調理加強版綠拿鐵,除蔬果外還加入薑黃、黑胡椒與優格,有助提升免疫力,可說是抗疫小幫手。

後疫情時代,大家都躍升為健康專家,在重視健康與體態的飲食調理部份, Vitamix希望透過一台廚房超跑幫助大家,讓忙碌的日子,每天都能輕鬆擁有健康。Vitamix Ascent 系列領航者調理機已正式發表上市,可於全台百貨 Vitamix 專櫃或各大電商平台購買。https://www.vitamix.com/vr/zh_tw/