Nespresso《夏日凍感降溫實驗室》熱浪消暑解方「凍」感一夏!

7/25-26台中草悟廣場限時登場

瑞士頂級咖啡品牌Nespresso,打造《夏日凍感降溫實驗室》邀消費者親自體驗手作全新夏季限量冰咖啡:清爽冰咖啡(FREDDO DELICATO)及濃醇冰咖啡(FREDDO INTENSO),只要簡單加入冰水、氣泡水、牛奶或風味糖漿,就能做出層次豐富、沁人心脾的冰咖啡特調!實驗室中設有熱感儀科技互動裝置,讓品飲沁涼冰咖啡的降溫體驗更有感,精心打造的絕美玻璃屋和大型咖啡杯裝置也為現場完美點綴 !7月25至26日於台中草悟廣場限時登場,邀請您凍感一夏!

盛夏時光,Nespresso獨家打造《夏日凍感降溫實驗室》全新限量冰咖啡體驗會,現場結合大型熱感儀測溫影像,發揮科技創意,消費者可以閱讀自己熱度光譜呈現的多彩顏色,親身感受品嚐限量頂級冰咖啡前後的有感降溫效應!活動現場更以大型絕美玻璃屋及巨型咖啡杯裝置吸引目光,讓消費者一邊啜飲專屬特調,一邊盡情徜徉在冰咖啡杯中拍照,享受炎夏消暑好滋味!

全新夏季限量冰咖啡:清爽冰咖啡及濃醇冰咖啡,只要簡單加入冰水、氣泡水、牛奶或風味糖漿,就能做出層次豐富、沁人心脾的冰咖啡特調!圖/業者提供
全新夏季限量冰咖啡:清爽冰咖啡及濃醇冰咖啡,只要簡單加入冰水、氣泡水、牛奶或風味糖漿,就能做出層次豐富、沁人心脾的冰咖啡特調!圖/業者提供

現場由咖啡專家們協助消費者,享受膠囊咖啡機一鍵萃取的便利性及頂級風味。兩款咖啡膠囊中,清爽冰咖啡(FREDDO DELICATO)選用來自肯亞及印尼的阿拉比卡咖啡豆調製而成,帶有清新果香調,採用淺烘焙手法來保留咖啡純粹的果韻芳香;而濃醇冰咖啡(FREDDO INTENSO)則選用來自秘魯和印尼的阿拉比卡咖啡豆完美調和,口感圓潤且帶有層次豐富的穀物與木質香調。

兩款夏季限量款冰咖啡不僅擁有豐富獨特口感,製作冰咖啡特調更是令人驚豔無比!體驗會中精心打造四款活動限定「夏季冰咖啡凍感食譜」,邀請消費者於現場親自創意打造,恣意搭配冰塊、鮮奶或氣泡水都適宜,再加上與法國百年糖漿品牌Monin聯名人氣風味糖漿,清新的白桃風味與濃郁的海鹽焦糖風味讓咖啡口感更添層次,輕鬆製作出視覺及味覺都令人驚豔的絕美居家消暑紓壓飲品!

你可能還喜歡