亞果遊艇加入新船艇 擴大對會員的服務

亞果遊艇集團創立滿6周年,今(18)日在高雄亞灣會所舉辦年度首場會員活動,並宣布新船艇烏拉尼亞(Urania)號加入集團船隊,擴大對會員的服務。

亞果遊艇集團6年來從高雄亞灣會所,一路拓展開發澎湖遊艇碼頭,到安平遊艇城,儼然發展成國內最大海洋休憩產業集團,服務版圖及會員不斷成長。

該艘新船艇烏拉尼亞(Urania)號,由國內知名造船廠-巨星遊艇所建造,航行中具有絕佳穩定性,寬廣空間設計擁有雙沙龍、雙廚房,不論會員商務會議、論壇舉辦或是家庭旅遊、私密派對等,都能擁有極致的感官體驗及全新奢華享受。除外,連接跳水板的獨立出口特殊設計,可讓熱愛海洋會員近距離探索海洋的美好。

亞果遊艇集團總經理張慶祥表示,該集團的據點及服務不斷成長,站在海洋休憩產業鏈前端,隨著會員人數成長,遊艇、帆船、水上摩托車等海上娛樂會有更多需求,透過本次活動首度發表與巨星遊艇合作,並宣示未來將與國內更多船廠、代理商攜手,一同擴大海洋經濟,帶動遊艇產業鏈,發展成海上最大服務平台。

有鑑於此,亞果遊艇集團需更多船長、水手、海上秘書、維修等人才;張慶祥說,該集團目前已與台南應用科大開設產學專班,培養專業人才,首批結業學生,將於今夏投入海上秘書,期望帶動遊艇製造產業經濟變革,轉型成為前所未有的「海上服務業」。

據悉,亞果遊艇會員人數已從去(2019)年的300位,成長到今(2020)年約550位,是頂峰商務人士喜愛的交流平台;隨著安平遊艇城第二期水岸Villa開工,該集團預計下半年推出登峰Villa會員卡,可租賃濱海度假200坪Villa,享私人管家、墅前泊位,可作為家族聚會及商務休憩交流平台,也將成為該集團營收成長新動能。

亞果遊艇集團表示,未來也將增設台北、台中分公司,透過台中港及台北港擴大遊艇產業服務版圖,並將於各地尋求經銷商、代理商,以技術Know how輸出,朝全台連鎖型遊艇碼頭邁進,擴大會員服務多元性,成為台灣海上最大服務平台。