原來水也可以這麼甘甜好喝!愛瑞雅鹼性水+氣泡

愛瑞雅鹼性水+氣泡的前身,來自在台灣瓶裝水、生產設備業超過30年的資歷的研發團隊,從早年吹瓶射出工廠開始,一步步的邁向全台唯一、一條龍式整廠設備公司,至今已為國內許多企業建置過生產工廠、設計全廠的生產線與動線規劃,協助國內大、小工廠產線符合國際ISO認證,經年累月已建構啤酒廠、酵素廠、飲料廠、綠能科技廠等,服務範圍遍佈全台灣、及鄰近各國。

國家專利氣泡水 台灣唯一鹼性氣泡水

台灣的茶飲風氣盛行,國人不愛喝水當道,人手一瓶飲料、以茶代水已是習以為常的事,然而營養學界倡導的健康觀念為:「若長期以茶代水,恐怕健康會出現問題。」

在團隊累積了多年的經驗下,5年前便開始籌備愛瑞雅鹼性水水廠,希望將30年在技術設備上的突破,為國人帶來真正解渴、新鮮且好喝的水,因著對生產線與製造過程的掌握和熟悉度,決定盡心研發出一款無負擔的好水,一般而言,水商品如同其他飲品一樣,若無添加安定成分,也是容易壞掉的商品!因此,製造過程中通常會有一定的添加物,而愛瑞雅研發團隊,將多年的設備技術精粹,盡力於製造過程中去除額外添加,以物理性的方式製造,使得愛瑞雅鹼性水口感特別甘甜。願讓更多人願意愛上喝水,調理身體、維護體內循環健康。

愛瑞雅鹼性水+氧提供豐富純淨的氧氣,協助身體健康循環。圖/文 AricAir愛瑞雅提供

不是電解離子水!是真正的鹼性分子水

愛瑞雅研發團隊表示:「水本身就該是簡單的、好喝的,不需要添加過多的添加物。」,有鑑于此,不同於市售鹼性電解離子水的概念,研發出以物理性的方式,製成的天然的鹼性水,全製程甚至移除目前所有飲料製程中必備的氯,以及不使用現今含氣飲料的工業級氣泡,工業級氣泡為石油化學產業製程中產生,或者可在汽電共生製程中燃燒天然氣來取得,反而選擇價格高出二到三倍的食品級氣泡,致力用無添加專利製程,還原水體本身的清爽甘甜!

從地下600呎抽取出的天然小分子水,結合國家專利技術製成的鹼性水,製造過程以物理方式提高水質的天然鹼性,持久且永不逆轉,不同於市售的電解離子水若與空氣接觸後,酸鹼度會逐漸下降,而不再是所標示的鹼性,愛瑞雅鹼性水是不可逆的天然鹼性水。

AricAir愛瑞雅鮮切檸檬氣泡水。圖/文 AricAir愛瑞雅提供

提供多項認證:重金屬未檢出SGS認證、生菌未檢出SGS認證、溴酸鹽未檢出GS認證、國家發明專利、國家設備專利

你可能還喜歡