台北電器空調3C影音大展 日立變頻冷氣展示家用系列空調產品

第30屆台北電器空調3C影音大展3日至6日一連四天假世貿一館熱烈登場,空調領導品牌日立冷氣現場展示家用全系列高品質空調,以最齊全的機種對應各種需求。總統蔡英文蒞臨日立冷氣展示區,由知名主持人黃子佼、一日店長Joeman親自體驗凍結洗淨科技及Google音箱聲控功能,感受雲端世代的智慧家電魅力。

日立冷氣全面強化產品空氣潔淨力,建構完整「室內空氣淨化網」,嚴格把關空氣舒適三要素:溫度、濕度、清淨度,以三大科技帶來居家好空氣,守護家人呼吸健康。

空調產品在使用過程中,機體內會累積看不見、難清理的髒污、黴菌,降低效能更威脅呼吸道健康。日立冷氣同步日本技術「凍結洗淨科技」,一鍵即可清洗濾網後的熱交換器讓冷氣經常保持乾淨,輕鬆解決冷氣內部清潔問題;「銅管防腐蝕科技」,在室內機兩側銅管以環保高分子複合塗料及科技烘烤工法強化塗裝,避免因沼氣侵蝕而損壞;夏日電費較高,日立冷氣的「體感舒適科技」能自動平衡溫度、濕度,涼爽舒適又省電。

日立冷氣以全方位空氣淨化機制對應戶外超標的PM2.5,清淨型除濕機可一次滿足除濕、清淨兩大需求,完美對應台灣全年潮濕、空污威脅的氣候型態;具備「48小時濾網自動清」功能的空氣清淨機,以及內建PM2.5濾網的清淨型全熱交換器,可高效淨化引入家中新鮮空氣,隨時享受清淨乾爽好空氣。

日立冷氣深耕台灣超過半世紀,提供高品質空調產品,落實企業社會責任,讓正向力量不斷循環,期許能提供更好的環境,使國人「享受幸福溫度,呼吸最好空氣」,共創台灣在地幸福。

你可能還喜歡