大增三成點擊率 Appier沛星互動科技有效協助印度影音串流平台ZEE5

台灣新創公司-Appier沛星互動科技,宣佈與印度影音串流平台ZEE5共同合作的豐碩成果。透過AI技術了解用戶的觀看行為,並找出關鍵點,將ZEE5影片點擊率提升3倍、受眾區隔增加10倍、行銷活動數量成長20倍。大幅提升用戶溝通的成效。

透過Appier的AIQUA人工智慧顧客互動行銷平台,ZEE5大幅提升分眾客群的精準度,行銷團隊可跨裝置、跨頻道與用戶溝通,提升營運成效;AIQUA也幫助ZEE5整合數據來源,透過平台的功能實現個人化推播提醒、應用程式內推播、超個人化推薦以及異業合作平台串接,全方位優化用戶的互動體驗,自2019年3月以來,ZEE5透過AIQUA執行的行銷活動數量已成長20倍,2019年12月更創下了單日尖峰使用量破1,140萬人次的紀錄。

ZEE5採用AIQUA服務前後的成效。 圖/Appier提供

ZEE5是目前印度境內成長速度最快的數位娛樂平台,提供英文與印度境內使用語文共12種語言的影音內容,於2018年創立。隨著用戶規模的成長,ZEE5也希望能了解每一位觀眾的偏好,進而確保達到高用戶獲取率、高觀看人次與高用戶留存率的「三高」成效;透過Appier的人工智慧更有效地分析資料,藉此了解用戶最可能採取行動的時間點,把握每一個觸及用戶的機會,做到『超個人化』,讓ZEE5用戶的顧客旅程更加直觀,並且享有更流暢的收視體驗。

AIQUA人工智慧顧客互動行銷平台結合五大應用提升ZEE5用戶的互動體驗。  圖/Appier提供

Appier企業業務資深副總Michelle Wong表示,「我們與ZEE5建立了良好的合作關係,也非常感謝ZEE5團隊願意敞開心胸和我們分享公司的願景與目前面臨的挑戰。我們期待以堅強的行銷實力持續為ZEE5的成長提供強而有力的支持,協助ZEE5更有效地運用Appier的人工智慧解決方案,推動業務向前邁進。」

關於Appier

Appier透過人工智慧協助企業解決棘手的商業挑戰。身為全球領導品牌的合作夥伴,Appier提供一套全方位的企業級產品,支持數據驅動的決策並加速業務增長。Appier於2012年由一群充滿熱情的電腦科學家和資訊工程師共同創立。如今,Appier在15個營業據點擁有400多名員工,並榮獲《財富》雜誌評選為Top 50人工智慧公司。Appier已從紅杉資本,軟銀集團和LINE等投資者募集了1.62億美元的資金。欲了解更多訊息,請造訪 https://www.appier.com。

你可能還喜歡