社區頭家站出來! 紀錄職人生命故事 總太力展「心生活」聚落藍圖

在建築硬體新益求新之餘,軟性的社區營造往往被忽略,總太地產(3056)為中台灣首家將社區經營導入建案規劃的上市櫃建商,近年積極落實「心生活美學聚落」理念,更跨足自媒體拍攝紀錄片,分享社區職人精采的生命故事,加深住戶情感交流,暖心品牌力成功吸引首購買盤進場,短短4天端午假期進帳近兩億元,軟實力勢不可擋。

總太地產董事長翁毓羚表示:「凝聚社區共好、共學、共享的聚落意識,是總太地產在硬體完成後的心建築階段。」過去透過舉辦共好市集、藝能學苑課程、社區頭家講座等系列活動,促使住戶成為社區營造中的主動參與者,不僅串聯住戶溫情,也因此發掘許多社區職人,將興趣、夢想結合社區平台,展開自己的斜槓人生。

總太 地產董事長翁毓羚談心生活美學聚落 https://www.facebook.com/zt30y/videos/2620056518260652

總太地產(3056)舉辦共好市集,挖掘出許多社區內的職人們,也開創了他們平常工作以外的斜槓人生。

社區內臥虎藏龍盡出,每位社區頭家都有屬於自己的故事、理念及初心,為了紀錄點滴感動,總太地產拍攝一系列「總太心生活美學聚落」影片,藉此讓住戶們更熟悉彼此;此外,同時成立「社區工作坊」,結合社區頭家、達人計畫,更多元活用公設空間,攜手共創「心生活美學聚落」社區藍圖。

總太住戶斜槓扮攤商,揪團來搶錢!

翁毓羚進一步指出,在過去的聚落生活型態,分享彼此的才華、理念甚至夢想,是非常自然的交流,但隨著住宅形式改變,加上生活愈趨繁忙,漸漸缺乏相互交流的平台,「我們希望一個建築和社區的價值,除了用心蓋房子,入住後也能感受彼此相聚、分享對生活的嚮往,以及心帶來的溫暖,讓彼此生命有更多光彩,這就是總太地產所希望的心生活美學聚落。」

總太地產接連在北屯區推出大型造鎮建案,累積近3000戶實績,其中,第一期「總太2020」開賣一年即完銷,第二期「總太聚作」進入強銷階段,規劃25-38坪、2-3房型,憑著台中僅存的1字頭房價,加上跳脫框架採實價銷售,成功抓住消費者目光,光是4天端午假期就進帳一億六千萬元,全案至今賣破6成,買氣驚人。

你可能還喜歡