媽咪樂擴大營運 永和門市服務啟動

【因應疫情,國人更重視居家環境健康】
隨著新冠肺炎疫情在世界蔓延,全球許多經濟產業鏈大多受到衝擊。因應疫情且國人更加重視居家環境的健康安全,已成立24年全台有14間直營門市的媽咪樂居家服務集團,除在5月份於台南區擴大營運成立東台南分公司外,也在今年7月正式在台北雙和區成立永和分公司。

【無形服務化為安心數據】
媽咪樂居家服務集團可在此次不畏疫情衝擊持續發展,主因是使用醫療院所界定環境乾淨度標準的ATP生物冷光檢測儀為指標,把居家清潔服務做到「醫療等級」,證明媽咪樂所提供的清潔服務與專業消毒藥劑,顯然能降低細菌與病毒數量,讓無形的服務變成「看得見的數字」讓客戶更加安心。媽咪樂以「全職管家安心管理、定期清潔服務」為主打,以客戶APP資訊系統持續與客戶溝通,穩固信任、強化安心、健康的服務流程。

使用ATP檢測儀,服務數據達醫療級。

【新冠疫情衝擊服務業,見紅休引求職】
主計處調查今年三月3月失業人數為44萬5千人,其中因工作場所業務緊縮或歇業而失業者增加7千人,服務業最為嚴重,政府也提出緊急紓困措施。然而媽咪樂管家應徵人數逆勢成長,原因在於主打「見紅就休、穩定上下班」的優渥條件,定時配給口罩與安全防疫工具予全職管家,疫情期間提供3,000元防疫紓困金外,更提供有薪假給予因疫情而影響收入的員工,在危急時刻仍以照顧員工為主要考量,優良的企業形象,吸引不少餐飲、旅遊失業人潮前來面試。

疫情過後國人更在乎居家健康安全。

【感謝客戶與求職者肯定,媽咪樂逆勢成長】
媽咪樂成立24年來,經歷2003年的SARS、2008年的金融海嘯、2017一例一休勞工政策,到今年的新冠肺炎疫情,在龍耀宗總經理的帶領下,媽咪樂總以安心、健康創造服務價值,帶動居家清潔產業,致力提供符合客戶期望的服務;更在意管家工作安全與權益,也感謝各方人員肯定支持,讓媽咪樂得以按原展店計畫持續進行,預計今年再展3間直營門市。

事前完整的清潔諮詢,讓客戶更了解服務需求。

媽咪樂永和分公司~盛大開幕
成為定期VIP客戶再贈千元好禮(五星飯店嚴選抗菌枕與專業清潔耗材禮盒組)二選一
服務區域:中正區、大安區、信義區、文山區、中和區、永和區、新店區
媽咪樂居家清潔達人:https://www.facebook.com/homecleanning
更多好康請上網搜尋:媽咪樂