永豐金證30日免費講座 權證名師開講

台股自三月低點以來一路反彈,帶動權證市場逐漸升溫,證交所統計,集中市場五月份權證較四月成長,發行檔數為2,351檔、受託買賣金額為350億元,月增12.11%、20.85%。不過近期全球疫情復燃疑慮再現,加上不少個股突破歷史新高,短線恐有過熱拉回之情形,專家建議投資人仍需居高思危,不宜過度追高,若有看好之個股,不妨可利用小資金的權證採短線操作參與行情。

權證具有投資門檻低、高槓桿、多空雙向皆能操作及損失有限等特性,是一種可用少許資金,參與股票漲跌的投資工具,深受小資族喜愛,其高槓桿之特性,更是許多短線投資人愛用的最佳利器。為讓更多投資人了解權證,永豐金證券將於6/30(二)、7/16(四)、8/13(四)一連三個月舉辦免費權證講座「用權證理財,打造黃金投資策略」,由權證名師帶領投資人了解權證商品特性、解析近期市場資訊,幫助投資人善用權證提升投資效益,打造黃金策略。

永豐金證券長期推廣權證有目共睹,提供穩定且優良的造市品質,在競爭激烈的市場上表現出色,屢獲主管機關頒獎肯定,並於2018、2019連續兩年榮獲國際知名期刊《財資雜誌》(The Asset)評價「台灣區最佳ETF造市券商獎」及「台灣區最佳股權衍生性金融商品券商高度評價獎」,而六月份最新公布的得獎名單中,再次獲得「台灣區最佳ETF造市券商獎」的殊榮,永豐金證券秉持「造市用心」、「名師傳授」、「即時解惑」三大原則,將持續提供優質服務給投資人!相關講座課程詳情及報名可至「永豐金理財網」學習講座頁面、經由「永豐金權證網」右上方連結或掃QR code進入。

你可能還喜歡