「琜恩外帶」異軍突起 獲列經濟部外送國家隊

「琜恩外帶」異軍突起!上線推出不到半年時間,琜恩外帶以提供「優質數位服務體驗」為目標,輔以創造「共好營運」、「精準行銷」之理念與技術,在線上訂餐平台市場中創造出佳績,更獲列經濟部外送國家隊成軍名單。琜恩外帶不僅讓餐飲店家在此波新冠肺炎疫情衝擊中穩固業績,更為餐飲店家開拓新商機。

創辦人林執行長說,琜恩外帶有別於市場上其他平台之服務,不僅只提供店家線上訂餐服務,更透過串聯FB、LINE、IG等社群平台以及AI技術提供店家精準行銷服務,同時為店家達到集客與拓客之效果,讓店家行銷效益最大化,並有效提升轉換率。

琜恩外帶透過LINE為店家及消費者打造友善的線上訂餐服務平台,更以平台匯集優質店家,提供消費者便利的線上訂餐服務,想吃美食就找琜恩外帶,自然而然吸引不少消費者主動加入使用。更讓合作店家一致認同的是,琜恩外帶服務不抽店家營收,不卡店家現金流,彈性的方案選擇,讓店家使用無後顧之憂,再者提供友善的線上點取餐流程設計,消費者提前預訂,店家有充裕的備餐時間,消費者可選擇到店取餐或店家親自外送,兩者皆能讓消費者體驗到店家所提供的便利服務,大大提升了回客率。

琜恩外帶的「共好營運」的服務理念,對消費者好,對店家也好,餐飲市場才會更好,正因此,獲多家餐飲企業的青睞加入與合作,如四川巴蜀麻辣燙、路易沙咖啡、元木同手做料理、85度C咖啡、奇可小廚等…。