防疫不妨益,鳳琴領銜,青年創作藝人開唱!

員山鄉鄉長張宜樺與鳳琴認同創世基金會「救一個植物人等於救一個家庭」理念,得知羅東分院因受疫情影響而服務經費遽減的狀況,號召藝人朋友於6月21日舉辦「鳳語琴心」樂山公益音樂會,活動收入將全數捐贈創世基金會,並於6月4日上午11點在樂山莊園幸福大廚房,邀請國際傑人會中華民國總會、台北市國際傑人會及台灣全球消費者權益保護協會等單位,一起來為公益代言,以時下最流行的立體拚圖形式,拚出植物人每日最迫切需要的尿布,藉此號召民眾以實際行動,關懷弱勢植物人,一人一尿布齊力助創世。

員山鄉鄉長張宜樺表示,員山鄉鄉長張宜樺表示,植物人照護對家屬來說是很沉重的負擔,幫助一個植物人等於幫助一個家庭,也是為社會安定盡一份心,呼籲社會各界一起用實際行動響應,為愛發聲!

鳳琴表示,雖然在疫情的影響之下,百業待興,但一聽到要做公益幫助植物人,身邊的朋友一個一個都站出來力挺,因為他們知道,對創世所安養的植物人來說,每天的尿布奶粉錢,金額雖然不大,卻是想省也省不下來的費用。鳳語琴心公益系列活動,連續五年為弱勢發聲,透過抛磚引玉的方式,號召民眾以細水長流的方式長期來幫助植物人,讓愛延續,永不間斷 (每月100元幫助10片尿布,每月300元幫助30片尿布,以此類推)。

鳳語琴心樂山公益音樂會將於6月21日上午11點30分,在樂山莊園幸福大廚房熱鬧開唱,當天由鳳琴領軍緊身衣男孩、Ray陽光小男孩、太魯閣勇士姚宇謙Lowking和名主持人小調歌后黃金蓮,帶來精彩的舞台演出,並結合咖啡、輕食、精緻餐點,門票每張1000元,限量300張,所得將全數支持創世基金會植物人照護所需尿布奶粉經費,邀請您和我們一起為公益發聲,愛心專線:03-9533-468。

https://m.youtube.com/watch?v=6ocFvYb6-8k

你可能還喜歡