高雄國賓大飯店推出超值謝師宴專案

疫情趨緩,各級學校對於是否恢復舉辦畢業典禮、畢業旅行或謝師宴,開始出現討論空間。高雄國賓大飯店自即日起至7月底止推出超值謝師宴專案,中式宴席每桌6,000元起、包廂自助餐每位680元起,提供一流場地設備、精緻中西美饌、超值實惠價格及專業親切服務。中式宴席滿5桌即免一成服務費,包廂自助餐每10位以上免費優待2位,再贈送雞尾酒一缸。高雄國賓謝師宴專案,讓同聚一堂的師生們,在熱絡輕鬆的氣氛中歡享畢業喜悅,留下溫馨美好的回憶!

中式宴席分為川菜與粵菜兩種菜系,每桌10位6,000元起,滿5桌免收一成服務費,精選菜單包括特色前菜、風味佳餚、招牌主菜、精緻點心等,二桌以上即提供專屬包廂,讓師生盡享東方氛圍的尊容感受。川菜菜單由單點率極高的菜色組合而成,包括清爽開胃的涼菜四品、料多湯濃的馬告燉四寶、肥嫩多汁的五福臨門燒雞、經典川味東坡肘子、肉質鮮美嫩口的清蒸鱸魚等共十道精緻美饌;粵菜主打主廚精選推薦,菜色包括燒味四拼、翡翠海鮮羹、頂醬炒雙魷、西杏孜然豬腱骨、山楂菠蘿魚片、栗子群菇米糕、瑤柱燉四寶、綿綿奶皇包、紫米紅豆露、四季水果共十道,多樣化的海陸料理、具飽足感的米糕,搭配飯後甜點甜湯水果,大大份量滿足年輕學子的口腹之慾。

i River愛河牛排海自助餐廳擁有寬敞舒適的取餐空間,主打牛排、海鮮高檔食材,供應上百道集結西式、日式、粵式、川式等多元化異國佳餚,新鮮豐富的餐食陳列與獨一無二的帆船景觀空間呈現視覺極致美學,非常適合年輕師生歡聚用餐。i River謝師宴專案每15位以上免費優待3位(需加收一成服務費),滿40位即可在充滿南洋渡假風情的一樓露天池畔包場用餐,適合各式主題派對。

此外,滿40位以上亦可選擇在獨立包廂用餐,享受美食之餘還有卡拉OK助興,包廂自助餐不分平假日每位680元、半自助餐每位600元,每10位以上免費優待2位,再額外贈送雞尾酒一缸,主廚特別針對學生喜好設計包廂菜單,豐富冷熱食總匯包括爐烤美國牛肉、BBQ豬肋排、蒙特婁香料烤雞腿、利佛諾茄汁鮮魚、酥炸黃金卷、綜合花壽司、歐式冷肉盤、越式雞肉沙拉、培根洋芋沙拉、各式湯品、法式手工甜點、水果、飲料等,數十道風味料理絕對滿足同學們的各式口味。

洽詢電話:(07)215-1515轉分機2353~2355。禁止酒駕‧飲酒過量‧有害健康

官網:http://www.ambassador-hotels.com/tc/kaohsiung

你可能還喜歡