總太獨創「E化客變」新模式 住戶簡單上手秒變設計師

隨著台灣疫情趨緩,各產業前景展露曙光,在防疫觀念強化並落實下,房地產業者紛紛轉向數位化。總太地產(3056)為讓買賣房屋過程更安心,超前部署推動多項線上服務,繼首度召開線上區權會、線上客變說明會,最新獨創讓住戶簡單上手的「e化客變服務」,將面對面進行的客變流程改為線上操作,並結合社區頭家體驗及抽獎活動,打造共好、共學、共享的新型態社區。

總太地產(3056)首創「線上e化客變服務」,邀請社區頭家實際體驗,之後可在家線上操作。

預售屋客變向來由建商、客戶當面辦理,然而疫情期間「零接觸」當道,成建商一大考驗。為因應局勢,總太地產(3056)首創客變服務新模式,除了提供原有的CAD檔案繪圖、紙本手繪圖稿外,另獨創業界設計「PPT簡易客變法」,只要使用PPT開啟客變資料,即可手動調整圖示、自行更改格局,對一般住戶而言相對簡單易懂好上手,既方便又實用。

近年來總太地產(3056)以「心生活美學聚落」為號召,成為中台灣首家以推動社區總體營造、打造安居樂業的品牌建商。其中,旗下新案「總太聚作」開案至今熱銷6成,為使住戶進一步了解e化客變操作方式,特別邀請「社區頭家」拍攝體驗影片,並結合社群媒體宣傳客變服務及產品,同時於5月25日至6月22日舉辦三波互動抽獎活動,首波吸引2500人次共襄盛舉,成功創造共贏、共好的社區文化。

總太地產(3056)董事長翁毓羚表示:「期盼每一個人都能在總太的房子裡面,找到一個安心居住的生活聚落,像這樣的歸屬感。」以安居樂業為目標的「心生活美學聚落」,是總太積極打造的社區軟體工程;而「總太聚作」作為總太30週年里程碑,特別將「共好、共學、共享」理念融入社區生活,藉由「社區頭家系列」職人分享、招募社區講師等活動,讓住戶從被動角色躍升社區營造的主要參與者。

「總太聚作」基地位於環太東路近太原路,規劃6棟地下3層、地上15層大樓,主力26-38坪、2-3房產品,為多達946戶的造鎮型社區;全案具備42項豐富公設,包括露營區、香草花園等,結合周邊千坪公園的綠居生活環境,充滿濃厚渡假感的居住氛圍,吸引大批重視生活品質的首購客購買自住。

【聚作客變新體驗x社區頭家體驗+抽獎】共3波

觀看影片並於留言回答正確答案 及 tag2位好友,就有機會獲得頭家提供好禮。影片按讚、留言加分享皆破百,再享加碼抽獎活動資格。

活動期間:2020/5/25-2020/6/22

參與頭家:阿勇手作、艾可香氛手作、B&C甜點工作室

活動詳情請見「總太聚作」官方FB活動頁面:https://www.facebook.com/zt30y/

你可能還喜歡