中油台南前鋒站CUP&GO來速咖啡 牽手在地青農推廣新鮮蔬果

台灣中油CUP&GO台南前鋒站來速咖啡,結合台南應用科大「臺南農安樂活好食在」社會責任實踐計畫,舉辦青食樂市集活動,讓來加油的民眾,可以品嘗在地小農新鮮蔬果、支持在地農業。

該活動現場包含教導民眾DIY製作植物液態殺菌皂,並有CUP&GO來速咖啡消費滿300元送在地小農養生蔬果餐盒,及防疫健康吃的新鮮小農市集,讓民眾喝好咖啡、吃在地新鮮蔬果、支持在地小農,共同拚防疫。

台南前鋒路加油站是台灣中油設置的第一個「智慧綠能示範站」,結合「創能、儲能、用能」的推動目標,以多元的電力來源與多元儲能載體為規劃標的。集合了屋頂型太陽能與以天然氣進氣之燃料電池兩種發電系統,再輔以台電電網,並透過釩液流電池以及鈦酸鋰電池兩大儲能系統,進行電力調節達到節能效果。

中油公司發展多角化經營,結合複合式商店推動「CUP&GO來速咖啡」,前鋒路加油站提供高品質單品咖啡以及綠化和裝置藝術的優質服務環境,讓民眾享受CP值最高的平價咖啡。

你可能還喜歡