磊山保經支持公益 贊助Liv宜蘭隊女子隊讓世界看見

新冠肺炎疫情肆虐全球,導致國內外諸多重大賽事延後舉辦甚至停辦,對於Liv宜蘭女子隊來說也是計畫趕不上變化,原定6月國手選拔、陽金公路典、宜蘭縣運會等大小比賽皆被迫取消,而其中「TAIWAN KOM」賽事取消,更是影響甚巨,這是攸關車隊選手是否能繼續保持國內冠軍榮銜,世界排名能否順利進入前三名的關鍵賽事!

Liv宜蘭女子隊教練黃章桐雖非常憂心,但依然持續培訓選手並正向看待此疫情的發展,等待疫情結束後,選手即刻能參賽奪下佳績。黃章桐表示,Liv宜蘭女子隊成立以來為何佳評如潮、屢創佳績呢?這是由於他獨排眾議,自創獨家的個人自主訓練模式,選手須主動回報讓教練掌握每位選手的練習狀況,堅持自主訓練文化,為培養選手清楚自己的目標。若選手積極、有心學習,他也會協助尋找更多資源,讓選手有更寛廣的發展機會。

磊山保經始終以公益作為保險服務初衷,堅信「愛、責任、關懷是保險業的本質」,並以帶狀持續為其核心價值支持公益。磊山保經業務總經理林世德感動黃教練的堅持,多次前往關懷與探訪後,自2020年起即贊助資金,初步合作採3年期資金協助,之後視車隊實際需求再提供最適切的幫助。

磊山以「胸懷大愛、傳承大業」成為金融保險業的典範」,堅守透過保險提供客戶安心的力量,運用與時俱進提供夥伴多元創業的平台,與整合資源提供社會帶狀公益的支持等3大企業使命來回饋社會。

林世德指出,磊山保經看見教練黃章桐以明確的目標打造自行車選手培育計畫,故積極投入資源支持Liv宜蘭女子隊,相信該車隊勢必能在台灣與國際賽事再創高峰,持續為國爭光,並讓世界看見台灣的軟實力。

你可能還喜歡