「駱尼酵素」口耳相傳大熱銷

該如何挑選好的酵素呢?實際去有機店走一趟,架上酵素產品琳瑯滿目,經店長介紹之後,發現這一瓶樣子不起眼,且聽說口感「奇特」的「駱尼發酵原液(含駱尼酵素)」,而且,這還是店內的「熱銷款」!


駱尼酵素大熱銷,常常一上架就被搶購一空。

店長介紹說,這一瓶深色發酵液中含有珍貴的「駱尼酵素」,是唯一採用法屬大溪地群島「有機駱尼(諾麗)果」發酵,而且「不加糖」、「無任何添加物」。店長說,駱尼酵素的味道相當「獨特」,不少人對它是又愛又怕,但實際加水飲用後發現,原來這才是純正不加糖、古法釀造的「發酵風味」,很多顧客就特別愛這一「味」,通常都是一到貨後就被搶購一空。

法屬大溪地群島原產的「駱尼(諾麗)酵素」,含有超高的「SOD超氧歧化酵素」,營養成分更超過150種以上。如果你還在尋找適合你的酵素產品,不妨到附近聖德科斯、健康食彩、有機緣地等全省有機店挑選這瓶熱銷款的駱尼發酵原液。

你可能還喜歡