《新北市藝遊》6月號出刊

新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》2020年6月號已經出刊,介紹6月份新北市各地重要藝文訊息,共發行2.7萬冊,搭配英、日、韓文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

本期重要活動包含─
1.十三行防疫線上線下齊跑:為了防疫,新北市立十三行博物館特別以數位技術打造的720度環景雲端博物館,讓宅在家防疫的朋友可以使用3C載具,零死角觀看千年古物。更歡迎闔家大小到擁有大片草地、獨特史前地景的新北考古公園及陽光廣場,來個野餐、美拍。

2.美術課化身遊樂場─新北市立美術館創意美術課全新上架:3C時代,喜愛雲端的大小朋友,快快連上新北市立美術館官網,就能體驗前所未有且強調歷程、跨域、創造、科技等特質的美術學習經驗,開啟孩子們的藝術之眼。

3.「第十屆新北市文學獎」、「2020新北市學生影像新星獎」徵件中:鼓勵藝文創作、發掘新秀,是新北市一直積極努力在做的事。歡迎國內外文學創作`高手、全國在學影像新星踴躍投件,用你的筆、用你的鏡頭,成就心中最想望的夢。

以上活動及其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、Pubu、Issuu電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。