[億豐‧粘銘獎助學金] 公佈2020H1獲獎名單

雖然一場疫情濕透了整個世界,基金會開傘看見133位優秀同學

2020的上半年充滿不確定,企業因全球防疫營運受到明顯的需求下滑衝擊,許多弱勢家庭立刻面對收入面臨縮減的壓力,著眼降低學子就學負擔,「億豐‧粘銘獎助學金」透過各校頒發獎學金給133位優秀、上進同學。

億豐公司表示,在決定優秀獲獎生時公司的獎助學金審議委員向學校、導師/教授甚至申請同學查證,經確認共有53位大專院校學子值得榮獲新台幣10萬元/位的「億豐‧粘銘獎助學金」,而國小獎學金、國中獎學金、高中獎學金,分別有40位、25位與15位同學獲獎,由於學校反映需求踴躍,國中獎學金預計自2020年下半年起,名額將從25位倍增至50位。

另外,呼應「粘銘慈善基金會」官網 (www.niencharity.org)上線,億豐也公佈嶄新的獎狀設計,採用簡明大膽的圖塊,搭配清爽的中/英說明,再添加溫心笑容,該公司強調雖然一場疫情濕透了整個世界,期待每位獲獎的優秀同學在一紙平凡獎狀中看到基金會開傘的希望能量。

最新得獎名單“2020H1得獎名單 (億豐‧粘銘獎助學金)

你可能還喜歡