單元二富人圈 高檔別墅新推出

「鼎一森之硯」電梯豪墅臨萬坪公園,10米大面寬,獨棟雙拼2-3車位,雙整層主臥

有天有地的高檔電梯別墅向來是中南部企業主最愛,這波疫情讓台商、自營商及置產族有更多時間評估看屋,促成台中富人圈的單元二重劃區,出現一群高資產購屋族,目前單元二的電梯豪墅預售新案及成屋案都陸續傳出成交成績。

「鼎一森之硯」臨路戶獨棟、雙拼設計,建築外觀以幾何量體營造出現代禪意。

台中市房產業主分析,單元二重劃區以公益路為界,公益路以北電梯別墅成交行情每戶5000-7000萬元,公益路以南每戶4000-5500萬元;單元二可開發蓋大樓的土地愈來愈少,預售新案大樓每坪成交價約40-50萬元,房價直追七期重劃區,成為目前台中最主要的兩大豪宅聚落。

成立35年的鼎一建設開發,昨日(20日)公開推出日式電梯別墅「鼎一森之硯」預售新案,以日系品味、感知實築精神,打造森境電梯豪墅,演繹日本一室一景侘寂美學。

規劃9戶獨棟、雙拼別墅,A1-A3為臨路戶、B1-B7為社區戶(B1、B2大面寬10.8米),設計內凹陽臺空間與風光共生,廣域雙整層主臥規劃超越豪宅空間尺度。配備榮獲德國世紀品牌標章、頂級廚具ALNO,導入日式生活互動中島開放廚房,以及德國IF多項大獎肯定、精品衛浴DURAVIT,享受精緻質感日常,在自然中潤養生活。

「鼎一森之硯」社區戶可停放2-3部車,大面窗及內凹式陽台設計,讓自然光引入室內,明亮通風節能。

從基地位置可散步到廣達13,600坪的新市鎮生態公園,交通十分便捷,3分鐘上74號道、國道1號,5分鐘即達七期市政中心,7分鐘直達高鐵台中站,雙交流道掌握交通核心。近公益路美食旗艦大道、黎明生活商圈機能完善。

「鼎一森之硯」追求一種悠閒自得的生活意境及品味,在設計上採用清晰的線條,而且在空間劃分中屏棄曲線,強調在簡潔、素雅、大方的外觀設計下,講究空間的流動與分隔,增加室內外的空氣對流及陽光照射的角度,充分考量居住者的舒適。

「鼎一森之硯」移植日式居家長又深的開放式中島廚房,在大桌子上能夠訴情意也能話家常,連洗碗巢設計都是面向家人,不是躲在牆角或是面牆的洗碗,讓洗碗、備菜的時光也能是零距離互動,讓家的核心凝聚升溫。

近年來在台中市區推出新案都獲得好評,都採先建後售方式,2017年在沙鹿區推出「賦築」,成屋半年即完銷;2019年大里區推出「述築」,總戶7戶,總價2380-2880萬元,即將在下半年成屋推出銷售。

鼎一建設成立35年來推案表。

鼎一建設開發35年來歷經921地震、SARS到現在的新冠肺炎的景氣循環,總經理何柏毅表示,慶幸的是,不論是住宅大樓、商辦、透天別墅、公司所有的建案都能以安全安心為口碑獲得民眾支持。

何總經理回憶起小時候,時常陪同父親到工地視察學習,做榜樣要尊敬基層施工人員,培養善於溝通及管理能力,雖然公司文化保守,但也很務實,他印象深刻的是,在921地震發生後,1997年在媽媽的老家國姓鄉推出「國姓親家」透天案,父親體恤鄉親把成本價算出就出售,儘管公司一毛錢不賺,就只為了回饋里民,能一同走出當年的災情。

你可能還喜歡