媽媽味凝聚社區共好

總太軟實力續燒 首創「心生活」新住宅

在人與人愈趨疏遠的現今,社區營造既難得且不可或缺!接連打造大型造鎮案的總太地產(3056),講究建築硬體設施之虞,更積極實踐社區共好,如因應母親節舉辦「媽媽的手路菜」線上直播PK賽,吸引大批住戶共襄盛舉,暖心品牌力受到首購自住客高度關注,帶動新案「總太聚作」銷售亮眼,開案不到半年已熱銷6成。

總太地產(3056)深耕北屯廍子重劃區,累積近3000戶實績,在近年推案中,尤以「總太2020」、「總太聚作」規劃多達近千戶,成當地指標造鎮案;為凝聚社區情感,總太致力打造「心生活美學聚落」社區軟體工程,以安居樂業為目標開創新型態社區住宅,即使處防疫期間,仍積極籌畫線上活動,維繫住戶情感不間斷。

本月初適逢母親節,特別舉辦「媽媽的手路菜」線上直播PK賽,邀請各社區住戶透過臉書直播分享自家拿手好菜,短短兩周吸引近10萬觀看次數,同時祭出前3名萬元加菜金,讓參賽者無不使出渾身解數,不只拚手藝、更要拚經濟,過程中成功凝聚社區溫情,廣獲高度好評。

總太地產(3056)董事長翁毓羚也變身主廚大展身手,談及活動理念,她以母親身分感性表示:「也許我們無法一直陪伴在孩子身邊,但能藉由媽媽的味道,成為孩子人生中前進的力量。」並盼能藉由活動,創造「共好」、「共享」、「共學」的幸福社區生活模式。

既溫馨又親切的品牌力,成了許多首購家庭、自住客的最大吸引力,其中,目前正熱銷的「總太聚作」,基地位於環太東路鄰近太原路,面積近6000坪留設2000坪景觀公設,並規劃近400坪露營區與麗園公園相鄰,營區內包括大型喬木、社區專屬香草花園,整體居住氛圍綠意且快活,全案規劃25-38坪、2-3房型,至今總銷量已達6成。

「總太聚作」個案資料

接待中心位置 台中市北屯區太原路三段1315號 基地位置 台中市北屯區太原路近環中東路
樓層高度 15F/B3 規劃戶數 935
基地面積 5992.15坪 坪數/房間數 25-38坪/2-3房
車位數量 1003個 公設比 32.8%
預計完工日期 2022年 單價 17.5~21萬元
洽詢電話 04-2360-2020    

資料來源:總太地產

總太地產打造「心生活美學聚落」社區軟體工程,開創新型態社區住宅,吸引首購家庭購買自住,新案「總太聚作」開案至今熱銷6成。圖/業者提供
你可能還喜歡