日本Hitachi空壓機台灣代理商維恩實業 為台灣防疫加油

不受新冠肺炎疫情影響,維恩2020年Q1業績仍維持成長。日本Hitachi日立空壓機、台灣地區總代理維恩實業公司總經理徐文錦表示,台灣防疫成功、領先全球。「感謝第一線防疫工作者、醫護人員、及全民支持,台灣加油!」

維恩實業總經理徐文錦表示,維恩為日本Hitachi公司在台灣地區的唯一空壓機總代理商。受惠於國內高科技、半導體、生技業等需求強勁,採用日立無油變頻式空壓機(30HP以上),今年第一季因陸續交機、除最優質的設備銷售,同時提供全方位的最專業技術服務及諮詢。

近年來陸續推出Hitachi日立高科技「DSP-NEXTII系列-多功能彩色觸控式面板」、「OSP系列-運轉/停機雙效能」、「SRL系列-渦卷式(噪音值超低)」等空壓機。在「政府節能補助方案」的加持下,維恩實業歷年來業績皆維持15%的成長率。

徐文錦指出,日立無油及微油變頻式空壓機(30HP以上),皆採用更高效率的DCBL驅動馬達、變頻機通過更加精確的壓力控制,更有效地提供最適合現場使用壓縮空氣的需求之壓力及風量。2016年更獲得日本日立技術核可,在維恩桃園總公司成立「日立空壓機學校在台教育中心」,與日本Hitachi技術同步,為維恩實業寫下營運新頁、開啟空壓機新紀元。

日立Hitachi空壓機在日本市占率約達32%,係日本日立自推出螺旋式空壓機以來,一直在空壓機業界扮演領導者角色。維恩技術團隊以節能技術提升產業革新,以及完善的售後服務贏得客戶信賴。客戶群涵蓋國內外各大電子業、高科技、食品業等上市櫃公司、以及各大醫院。

面對2020疫情威脅全人類的生命,也重創了世界產業鏈。徐文錦強調,新冠疫情帶來的危機,讓台灣成功挺過難關,將加速產業供應鏈洗牌、連結緊密企業快速崛起,維恩將全速衝刺,期待開創新一波的成長動能。

你可能還喜歡