屏東縣政府與KLOOK客路攜手 推動觀光體驗升級

屏東縣政府5/6由縣長潘孟安與KLOOK客路台灣資深市場行銷總監林耀民簽訂合作意向書,共同推動「屏東觀光2.0」,期盼能夠在疫情趨緩之際,為屏東注入新活力。

此次屏東縣政府與KLOOK客路簽訂合作意向書,將協助在地業者上架產品至KLOOK客路,開創新的銷售通路,並共同推廣屏東觀光新亮點,包括台灣之光的咖啡豆和巧克力個人化的美味體驗、陸海空私房景點的3D創新玩法、文青網紅展現吸睛度的在地文創體驗以及屏東在地街邊小吃五星級展現的隱藏美食等四大方向。縣長潘孟安表示,希望趁此合作機會整合地方觀光資源,並積極進行優化,開發並統整新的觀光亮點,結合業者資源,重新吸引消費者及旅客的目光。作為一個縣的領導機關,不只是給業者一支釣竿,更需要協助業者找到魚群。

KLOOK客路台灣資深市場行銷總監林耀民表示,屏東已是國內外相當知名的旅遊目的地,廣受國內外旅客歡迎,很高興能與屏東縣政府簽訂合作意向書,共同規劃並推動觀光2.0。KLOOK客路團隊嚴選當地體驗供應商,更親身嘗試各項特色活動,確保旅客享有最優質的服務。同時,KLOOK客路更提供數百萬則用戶預訂體驗後的真實評價,讓旅客在品質上更有保障。更多KLOOK客路資訊,請詳見官網https://www.klook.com/zh-TW/

你可能還喜歡