中小企業數位服務體驗新紀元 2018國際設計體驗論壇,協助中小企業面對數位時代新挑戰

經濟部中小企業處昨(29)日假臺大醫院國際會議中心辦理2018國際設計體驗論壇,以「中小企業數位服務體驗新紀元」為主題,結合國際設計潮流與數位體驗時代下的創新設計趨勢,帶動中小企業藉由使用者體驗將產品與服務設計達到價值最大化,發展數位服務體驗新紀元。

經濟部中小企業處指出,面對全球產業快速變革,科技應用推陳出新,數位經濟的發展帶動產業與消費者之間出現更多元的互動模式,中小企業應掌握軟硬整合創新應用之契機,才能充分發揮核心競爭優勢。本次論壇主要目的,即是協助中小企業瞭解國際設計趨勢、導入數位與服務體驗結合的商業模式,將數位時代的挑戰轉化為創新的商機。

本次論壇邀請在設計與服務創新領域的國內外專家學者,包括奎艾特設計Kris Verstockt創辦人、日本設計學會山崎和彥理事、臺灣紅點設計有限公司鄭雯瑄執行總監、文化大學資管系郭建良教授,分享世界設計趨勢及如何以創新設計面對數位體驗時代的挑戰。透過4個專題演講及座談會,讓中小企業與講者直接互動交流,現場討論熱絡,也啟發中小企業在設計上的新思維。

(圖文/全國中小企業總會提供)

你可能還喜歡