世久營造獲SGS頒發「ISO 45001職業安全衛生管理」驗證證書

世久營造探勘工程股份有限公司成立40年以來,持續精進工作場所職業安全衛生績效,於2018年年底通過ISO 45001:2018職業安全衛生管理系統標準驗證,成為國內第二家取得SGS驗證TAF認證的營造公司,並於2019年1月17日獲SGS頒發「ISO 45001職業安全衛生管理」驗證證書。

世久營造公司董事長黃子明於頒證典禮中表示,該公司40年來以「施工安全、尊重生命、安衛政策、持續改善、全員參與」五個安衛環政策承諾,樹立永續經營的企業典範,此次通過ISO職業安全衛生管理系統國際標準驗證,在國內營造業界領先群倫。且在2018年亦榮獲勞動部金安獎與行政院公共工程委員會金質獎的殊榮,這是團隊努力的成果,同時也展現該公司提升職業安全衛生管理的積極作為。

世久營造公司將跟隨國際標準趨勢與發展,創造更安全、更安心、更健康的工作環境,積極落實「執行力、領導者、人本團隊、以客為尊」的經營哲學,達成永續經營的願景。

你可能還喜歡