金屬中心頒發臺北大眾捷運ISO 45001證書

  臺北大眾捷運公司日前通過金屬中心ISO 45001職業安全衛生管理系統驗證評審,20日舉行授證,顯示臺北大眾捷公司在運管理上,符合國際職業安全衛生系統,在提升大眾乘車安全及服務品質的堅持與努力,值得讚賞與肯定。

金屬中心董事長林仁益在頒證典禮表示,臺北大眾捷運公司獲頒ISO 45001證書,除證明該公司堅持符合國際職業安全衛生管理的理念,達到持續精進之目的外,同時更彰顯追求卓越職安衛管理及保障同仁職場安全和健康的決心。

通過ISO 45001的驗證是踏出公司職安衛管理的第一步,希冀帶動其他大眾運輸公司對於符合國際職安衛的重視。相信隨著規劃明年加入大台北地區環狀線系統接受驗證,必將成為國內外捷運公司的國際標竿。

林仁益說, 該中心為國內最專業之第三方獨立驗證機構,依循國際標準提供相對應的管理系統驗證服務,除能協助客戶透過職業安全衛生管理的實踐,提高組織職場安全、服務品質及效率,未來更致力於提供業者創新服務,全方位符合國際標準驗證服務領航者來努力。

你可能還喜歡