室內環境品質管理協會舉辦次氯酸防止及控制公共場所室內環境病原微生物視訊會議

新冠病毒在全球陸續傳出確診的案例,世界衛生組織1月31日宣布將新型冠狀病毒疫情提升為「國際公共衛生緊急事件」,我國政府也對防疫措施進行廣泛的宣導,其中次氯酸水也成為大眾媒體廣為報導的焦點。台灣室內環境品質管理協會4月30日14:00舉辦一場次氯酸防止及控制公共場所室內環境病原微生物Webex視訊會議,透過多項主題的探討與交流,讓國人對次氯酸有正確的認知,正確適當使用革命性的防疫科技產品,作好原微生物防止及控制防疫工作。

台灣室內環境品質管理協會指出,WHO對於疑似新型冠狀病毒(2019 N-CoV) 感染預防及控制的臨時指引裏,提出了室內環境及工程控制的建議,如何控制室內環境病原微生物也成為重要防疫的一環。目前市場上有許多消費者在使用各種不同的殺菌滅毒技術,然而各個專業人士不同的意見難有交集,讓消費者無所適從,嚴重者甚至誤用相關的技術產品。

研討會主題包括:全世界對於新型冠狀病毒防疫情形的分析,21世紀革命性的次氯酸消毒劑,次氯酸應用於室內環境病原微生物的防疫成果分享,主講人有協會理事長鄭仁雄、黃坤正教授、吳俊翰博士,歡迎政府機關、相關公協學會、各類型公共場所及關心防疫的專業人士報名參加。

報名網址:https://forms.gle/xkEPx2FSn4Zy98177,洽詢電話:(02)8228-1351。