創新研發天然食材與湯頭 老樂灣手作鍋物CP值超高

若沒有特殊口味及專業的堅持,如何在台中這個火鍋店四處林立的一級戰區生存?近期崛起的老樂灣手作鍋物,湯頭及配料堅持使用天然當季食材及不使用加工配料,並靠著靈活及彈性的營運調度,堅持追求自己的理想,打造一間夢想中的火鍋店。

老樂灣手作鍋物與朝陽科技大學產學合作,讓營運更加如虎添翼。店經理程翔麟表示,食材堅持優質天然、不使用火鍋料,這樣的堅持引起眾多共鳴及好評,在用餐時間常座無虛席,深受「懂得吃」的老饕青睞。老樂灣手作鍋物選擇變化多樣,在中部地區鍋物市場獨樹一幟,經口碑相傳,目前可說是中部地區超夯、最溫暖人心的好滋味。

老樂灣手作鍋物價格平實只要200元左右即可吃到一鍋整套新鮮食材,用料實在、CP值超高。食材都是新鮮的現點現做賣完就沒了。老樂灣手作鍋物為了給饕客們有更高的享受,提供從鹿兒島直送的薩摩錦黑毛和豚,在當地有「黑鑽石」之稱,且榮列日本三大名豬之一,薩摩錦黑豚飼養以放牧方式而非圈養,放牧在乾燥沙質土上的戶外運動場,使豬隻在乾燥沙質土上不易有細菌滋養生成並僅以低密度空間飼養。因為脂肪融點較低,脂肪不容易流失,清爽無腥味,滋味甘甜,具有肌肉纖維較細的特色,所以入口容易咬斷,肉質緊實,保水性高,肉質柔軟卻很有彈性。老樂灣手作鍋物用不同方式呈現日本黑豚的美味,特別推出「薩摩錦炙燒厚切」刺激饕客們的味蕾,歡迎大家嘗鮮。

 

你可能還喜歡