高苑科大建築系培育傑出設計人才 5位學生勇奪設計新人獎

由高雄市建築學會所創設的大三學生設計新人獎日前揭曉並頒獎,高苑科技大學建築系三年級學生江元淳、余欣玲、吳致賢、史佩琳、邱威哲等五位同學奪得本屆設計新人獎,其中吳致賢同學更獲得學生票選人氣獎。參與評審的建築師們不只對高苑科大建築系學生的設計能力讚譽有加,更肯定該系學生實務訓練扎實有目共睹。

高雄市建築學會所創設的大三學生設計新人獎已邁入第二屆,是針對高苑、樹德、高大、正修等四間高雄市與鄰近地區建築相關科系的大三學生,透過評選與公開展示後,由建築學會會員們票選具有設計潛力的明日之星,進行表揚。

設計新人獎得獎學生與指導老師王家祥(左)合影。圖/高苑科大

高苑科大建築系主任王為表示,感謝高雄市建築學會提供競賽舞台與獎勵來提攜設計後輩,對學生日後的設計成長有莫大的影響,未來也期待能與建築學會及建築、室內設計等業界有更深入的互動交流,讓學界與業界的合作更加密切,並回饋於學生的學習與成長,培育傑出的設計人才。

你可能還喜歡