唯賀贊助埔心國中手球隊 讓下一代的未來發光發熱

唯賀國際餐飲集團(連鎖餐飲品牌:NU PASTA、天利食堂及好事晴)致力回饋在地教育,長期關注在地國中小學需求,除了學業上的協助,也鼓勵學童充實體育專長,以實際行動支持學童多元發展,特別冠名贊助彰化縣埔心國中手球隊,提供資源幫孩子圓夢,讓正值叛逆時期的國中生,培養正確的生活態度與團隊精神榮譽,透過球隊高度團隊合作精神創造佳績、發光發熱。

手球運動在台灣為較冷門的球類運動項目,人才培育方面獲得的資源相對不多,因此更需要外界的支援與協助。埔心國中手球隊的訓練方式以移地訓練或以賽帶訓來培訓球員,讓選手與其他學校切磋、精進球技,訓練過程非程辛苦。唯賀的贊助,讓學校有經費添購新球具、設備等,讓選手能全心全意投入訓練,此份努力更在2019年度大甲媽祖盃全國手球錦標賽拿下季軍的好成績。

唯賀國際餐飲集團執行長張家銘(圖中)穿上手球隊冠名隊服,與埔心國中校長黃森明(圖左)、教練張欣茹(圖右)合影。 圖/唯賀提供


埔心國中校長黃森明十分感謝唯賀執行長張家銘大力支持球隊的發展,特偕同教練張欣茹代表全校師生,致贈手球隊冠名NU PASTA的隊服以及感謝狀,感謝唯賀國際餐飲集團的經費贊助及對下一代孩童教育的重視與關心。張執行長表示,在地人才的培養需要更多的資源,唯賀持續力挺培養在地好人才,希望球隊在今年的賽事也能創造佳績場場奪牌,為在地爭取更多榮譽。

你可能還喜歡