MAYO鼎恒雲端人資通過ISO27001認證 建立遠距工作資安保障

MAYO鼎恒數位正式通過ISO27001認證,成為微軟Azure合作夥伴中,第一個通過ISO27001認證的人資SaaS解決方案。資安防護更多一層把關,並建立起與國際接軌的信息安全管理體系。MAYO鼎恒數位於上週舉行頒證儀式,由SGS資深總監鮑柏宇頒發證書給MAYO鼎恒執行長簡士評。

MAYO鼎恒數位正式通過ISO27001認證,MAYO鼎恒執行長簡士評與員工合影。圖/業者提供

近期因應疫情,企業紛紛開放在家上班,但許多企業對於遠距工作的疑慮,很大部分的考量是資安問題,擔心企業的機密資訊外洩、無法控管。鼎恒數位的雲端人資系統,提供人事組織建置、行動打卡、計薪以及一站式福委平台等服務,能協助許多企業因應遠距工作管理。MAYO鼎恒數位執行長簡士評表示:「取得ISO 27001資安認證只是一個開始,MAYO的產品包含Apollo全方位人資解決方案、STAYFUN員工福利整合平台,更獨家代理Cornerstone妥善強化人才發展管理,致力於策略打造人資的生態圈。近期我們更推出了Lasso,提供遠距AI面試的服務。從員工的人事資料到潛在候選人的個資,對於企業來說都是重要且機密的資訊。因此,資安是我們絕對需要做好,且不嫌太多,只怕不夠的領域。」

此次ISO證書申請,由資誠聯合會計師事務所PwC 輔導,提供專業的顧問諮詢服務,協助鼎恒在半年內順利取證。資誠執行董事張晉瑞表示:「輔導的過程中,MAYO的同仁們都非常積極主動,鼎恒提供的雲端平台服務,對於客戶而言最重要的是信賴感,而透過ISO 27001,符合第三方機構的認可,就是證明MAYO值得信任最具體的證據。」

MAYO鼎恒數位三大產品服務,四大資安防護。圖/業者提供

MAYO鼎恒數位作為雲端人資系統廠商,對於資安的投入是不遺餘力的,除了本次通過ISO 27001認證之外,產品也建置在兼具安全及穩定性的微軟Azure雲,並且會定期自主進行滲透測試。多層的資安防護,讓客戶重要的資料能夠放心的儲存,創造讓客戶可信賴的服務與環境。

了解更多人資解決方案資訊: https://www.mayohr.com/apollo/remote-work/

你可能還喜歡