鳥窩窩私房菜 創意與現代的美味感動

「鳥窩窩私房菜」劉美伶 董事長所創立,集結大江南北經典的地方特色菜及大陸流傳的宮廷菜,美味都凌駕於想像之外,滿足饕客們的口腹之慾!

劉董事長常年在海內外辛苦耕耘,希望所有的賓客來到這裡,就像回到自己的窩或媽媽的懷抱一樣的自在。「鳥窩窩私房菜」除了名字有趣之外,結合各地方特色菜系,也希望透過美食凝聚拉近彼此的心,請進!找個位置坐下,點一桌好菜,好好享受美味飲食帶來不同文化的味蕾感動!時尚創新現代設計,品嚐精緻創意驚艷美食;場地設有圓桌 ,有桌菜、套餐、單點及酒水;適合家庭團圓、親朋同儕團體聚餐、謝師宴、春酒、公司行號機關團體商務活動包場!
官網: http://www.birdwowo.com

鳥窩窩滬尾店 內部店景。圖/鳥窩窩提供

全省分店:
鳥窩窩私房菜 內湖店:
地址:台北市內湖區洲子街151號2樓
(內湖科技園區-捷運西湖站2號出口右側-臨內湖路一段288巷)
電話: (02)2659-8722

鳥窩窩私房菜 小鳥窩淡海店
地址:新北市淡水區義山路2段301號1樓(淡海美麗新廣場A棟)
電話:02-7729-1658

鳥窩窩私房菜 滬尾店
地址:新北市淡水區中正路一段2號1樓(滬尾休閒園區-禮萊廣場)
電話:02-2628-3228

鳥窩窩私房菜 高雄左營店
地址:高雄市左營區高鐵路123號9F (新光三越百貨左營店 本館9F)
電話: 07-9766989

【防疫期間/全面開吃】,必吃美食,道道推薦,道道經典。

爽口薄片晾衣。圖/鳥窩窩提供

爽口薄片晾衣:

吃法:一片黃瓜一片肉片捲再一起後沾著醬汁食用,才能感受讓在嘴巴裡爽口!!

四川偏遠的農村沒有太多調味品,將這道菜食材切成薄片像曬衣服一樣掛在架子上故名晾衣。(川菜/因醬汁帶蒜辣味) 每片肉及黃瓜都約近20公分唷!

紹興干菜窩窩頭。圖/鳥窩窩提供

紹興干菜窩窩頭:   

來鳥窩窩一定要吃招牌菜窩窩頭喔,主要的特色在於梅干菜,先滷後煸,最後進行去油的動作;香酥爽脆搭配香軟的窩窩頭,鹹香爽口。

砂鍋南洋肉骨茶。圖/鳥窩窩提供

砂鍋南洋肉骨茶:
相傳華人初到南洋創業時,生活條件很差,由於不適應濕熱的氣候,不少人因此患上風濕病。為了治病祛寒,先賢用了各種藥材,包括當歸、杞、黨參等來煮藥,但是,因忌諱而將藥稱為“茶”。有一次,其中一人偶然將豬骨放入了「茶湯」裡,沒想到這(茶湯)喝起來十分香濃美味,風味獨特,後來,人們特地調整煮茶的配料,經過不斷地改進,就成為了南洋著名的美食之一。

肉骨茶是東南亞最普遍常見的好味道,豬排骨融合蒜香、胡椒與中藥的香氣,溫和不燥熱的肉骨茶,美味湯頭能帶給全家人豐富營養與溫暖的口味與層次感。

你可能還喜歡