星狐行銷CEO林采瑤 科技行銷讓愛沒有距離

克拉拉主播專訪企業家 讓品牌衝出市場低迷

商機敏銳、執行力破百的女性創業家-林采瑤Clara,大家都叫她 “克拉拉”,因緣際會經由朋友推薦參加選美比賽,獲得「台灣美儀親善大使」殊榮,也因爲這場比賽更加清楚自己的天賦及使命所在。

星狐行銷CEO林采瑤表示:我很幸運認識不少的企業主、朋友,於是決定創立〝克拉拉主播〞粉絲專頁跟Youtube頻道開始採訪企業家、創業主,每次專訪企業家都非常開心,除了學習到受訪者的成功關鍵,同時我也能提供資源包含媒體報導,來幫助企業家提升曝光度、知名度。

近日因受到疫情影響,許多業者、實體店面、傳統內需型產業備受衝擊,更多員工因此被迫放無薪假,台灣就是中小企業眾多,每一個企業的背後,如果沒有龐大的資金做倚靠外,共同面臨到最大的挑戰-品牌形象與有效曝光。為了能讓業者的品牌被看見,為此更結合個各方資源協助企業建立品牌、輔導規劃提升銷售成績。」

有溫度的科技加上行銷讓愛沒有距離

公司命名”星狐”是來自CEO林采瑤的座右銘:「不要盲目的追星,把自己變成心目中的那顆星」,除了期許自己要不斷朝著目標前進,也更希望傳遞幸福(星狐)給予每一個人,星狐行銷Starfox MarTech是以「科技」結合「行銷」的新形態概念,為用戶提供性價比高的智能手環,首創「親友圈」的功能可以透過APP讀取年老父母的睡眠及心跳數據,透過雲端上傳數據,時時刻刻讓家人可以關心最親近的人的健康,不只是最新的科技產品,更是承載了溫暖的關懷,讓愛沒有距離。

「我有個學長,媽媽寄養在台灣南部的安養中心,自從讓媽媽戴了智能手環,可以安心的知道媽媽的健康狀況」「我每天必定做的一件事就是看看親友圈家人、好友的睡眠狀況,適時的問候總是讓人感到很窩心、很溫暖」。

拍朵拉自拍機器人L1/Rogy 360 全景攝影機。圖: 星狐行銷提供

5G創新應用帶動自媒體行銷商機

科技進步的便利讓人人都是可以成為網紅,加上5G服務上路,更多的創新商機與應用相繼產生。星狐行銷CEO林采瑤同時也是主播的身分,每次專訪企業家只需一個人就能完成拍攝跟採訪的工作,這一切有賴於「拍朵拉自拍機器人L1」與「Rogy 360全景攝影機」,輕便簡單操作的設計,一個人就可以搞定,不需要出動龐大的攝影團隊。

【拍朵拉自拍機器人L1】

第三代自拍機器人有五大特點,解放雙手免手持、支援所有線上直播視頻APP,480°大角度無限旋轉,支援所有手機尺寸,以及人臉&紅外線追蹤模式,特別針對用戶的情境使用意見回饋,加強新功能,硬體與軟體設計的巧妙配置,紅外線感應細微的移動,也能精準測量移動範圍並自動追蹤,讓畫面維持黃金比例,更符合了用戶提出的情境需求,如:網紅直播、電商直播、多方視訊、做菜烹飪都需要上下左右移動,無論直播或是動態攝影期間不會因App或手機適配問題困擾!

【Rogy 360 全景攝影機】

Rogy 360整合拍照、錄影、直播功能於一身,擁有6顆內沉式鏡頭、4支數位麥克風,價格卻只有新台幣2.5萬元上下,突破市面上以4顆鏡頭作為消費性、專業性機種的分界。還能夠拍出超高畫質的8K全景相片和5.7K全景影片,效能媲美國際大廠18萬元的專業級機型,卻只要1/10不到的消費級價格,堪稱最佳CP值。而直播功能也只需要初始設定一次,就能透過Rogy 360進行「一鍵直播」。 https://starfox.tw

 

你可能還喜歡